Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: Martinshöhe siegt 4:2 beim SSV Höheinöd

«Grosssteinhausen.»In der Fußball-B-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West fuhr der SV Palatia Contwig II beim SV Großsteinhausen den ersten Sieg ein. Der SV Bottenbach kletterte nach einem 3:1-Erfolg gegen die SG VB Zweibrücken/SV Ixheim III auf den ersten Tabellenplatz. Der SV Martinshöhe schlug in der Schlussviertelstunde den SSV Höheinöd mit 4:2, Weselberg siegte gegen Wallhalben 5:1.

SC Weselberg II - VfL Wallhalben 5:1.

Michael Treinen (4., 12.), Ioannis Tsouris (17.), Christopher Storck (22.) und Florian Graßmann (55.) machten alles klar. Mike Karll (88.) erzielte mit einem Schuss von der Mittellinie noch den Ehrentreffer. SSV Höheinöd - SV Martinshöhe 2:4. In einer kämpferischen Partie kam der SV Martinshöhe besser ins Spiel, kassierte jedoch in der 10. Minute das unglückliche 0:1. Paul Schommer (35.) und Andreas Schneider (39.) drehten das Spiel zugunsten der Gäste. Im weiteren Verlauf versäumte es der SV mehrmals, die Führung weiter auszubauen und musste somit den 2:2-Ausgleichstreffer in der 75. Minute hinnehmen. In der Schlussphase trafen erneut Schommer (82.) und Jonas Schmidt (84.) zum verdienten 4:2-Auswärtserfolg. TORJÄGER: Pascal Neumann (6/SG Thaleischweiler-Fröschen), Tobias Früauf (6/TV Althornbach).