Grünstadt „Letzte Aktion“ – und Nico Schäfer erzwingt das Entscheidungsspiel

Vor 600 Zuschauern hat der TSV Bockenheim gestern Abend im Relegationsspiel um den Aufstieg in die Fußball-A-Klasse 2:2 gegen ASV Edigheim gespielt. Nach dem 1:1 im Hinspiel kommt es nächsten Mittwoch in Bobenheim-Roxheim zum Entscheidungsspiel der B-Klassen-Zweiten. Sascha Wermter (auf dem Foto mit Ball) hatte die Gastgeber kurz vor der Halbzeit in Führung geschossen, ehe zunächst Rozanski und in der 78. Minute der Edigheimer Torjäger Rossel das Spiel drehten. In der hektischen Schlussphase – Rossel sah nach Tätlichkeit rot – gab’s in der 92. Minute 20 Meter vorm Edigheimer Tor einen Freistoß für Bockenheim. Schäfer ließ sich vom Hinweis des Schiris „danach pfeif’ ich ab“ nicht beirren und zirkelte den Ball zum 2:2 über die Mauer. Nachdem die wütend auf den Platz stürmenden Edigheimer Fans den Rasen verlassen hatten, pfiff der Referee tatsächlich ab. Spielbericht folgt morgen.