Frankenthal Fussball: Eintracht-Damen finden spät ins Spiel

Lambsheim

. Die Fußballerinnen von Eintracht Lambsheim haben am Wochenende einen 4:1 (1:1)-Auswärtssieg beim Tabellenletzten SG Edenkoben/Edesheim in der Bezirksliga Vorderpfalz 7er/9er gefeiert. Dabei fand die Eintracht, die durch den Erfolg auf den dritten Tabellenplatz kletterte, alles andere als gut in die Partie. Trotz der 1:0-Führung durch Daniela Fuxius-Steitz (19.) ging die Eintracht mit einem 1:1 in die Pause. „In der ersten Halbzeit waren wir wirklich sehr schlecht. Damit war ich absolut nicht zufrieden“, sagte Eintracht-Trainer Marc Fuxius. Auch nach dem Seitenwechsel brauchten die Lambsheimerinnen gut 15 Minuten, ehe sie laut Fuxius zu ihrem Spiel fanden. Katharina Rabold (65.), erneut Fuxius-Steitz (71.) und Michaela Rohrer (81.) schossen den Sieg heraus. |koep