Donnersbergkreis VfR II marschiert munter weiter

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der VfR Kaiserslautern II einen 3:1-Erfolg über die SG Niederkirchen/Morbach II. Die beiden Verfolger GW Hochspeyer und SV Mölschbach konnten ebenfalls drei Punkte einfahren.

VfR Kaiserslautern II - SG Niederkirchen/Morbach II 3:1.

In der ausgeglichenen ersten Halbzeit brachte Janik Santos Abreu sein Team in Führung. Noch vor der Pause glich Dennis Ueding aus. Im zweiten Spielabschnitt begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Es dauerte bis zur 88. Minute bis Michael Wolter die Führung erzielte. In der Nachspielzeit sorgte Janik Santos Abreu für die Entscheidung. SV Neuhemsbach - SV Mölschbach 1:2. Neuhemsbach war im ersten Durchgang besser und führte durch Wollbrink (23.) verdient mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser in die Partie und drückten auf den Ausgleich, den Forster in der 75. Minute erzielte. Mit einem sehenswerten Freistoßtreffer in den Winkel entschied Knorr die Partie für Mölschbach. SV Wiesenthalerhof - SC Siegelbach 4:3. Siegelbach erwischte den besseren Start und ging durch Knissel und Stripf mit 2:0 in Front. Marcel Diehl traf zwar zum 1:2, erneut Knissel stellte den alten Abstand aber wieder her (50.). Der SVW gab nicht auf und drückte in der Schlussphase nach vorne. Mit drei Treffern von Benjamin Christmann (62., 70., 82.) drehten die Gastgeber das Spiel noch. TSG Trippstadt - TuS Schmalenberg 0:2. Die Trippstadter zeigten keine gute Leistung und hatten Glück, dass es zur Pause nur 0:2 stand. Felix Weber traf in der sechsten Minute, Winkler erhöhte in der 45. Nach der Halbzeitpause war Trippstadt besser im Spiel, vor dem Tor aber weiterhin nicht gefährlich. GW Hochspeyer - ASV Waldleiningen 4:0. Die Partie wurde in der 70. Minute beim Stand von 4:0 abgebrochen, da die Mannschaft des ASV Waldleiningen nach mehreren Disputen mit dem Schiedsrichter geschlossen den Platz verließ. Zu diesem Zeitpunkt führte GW Hochspeyer durch je zwei Tore von Florian Gogolin und Tobias Volkert mit 4:0.SV Mehlbach - TuS Olsbrücken 1:2. Trotz klarer Überlegenheit der Olsbrücker ging Mehlbach mit 1:0 in Front. Manuel Scherer glich das Spiel aber noch vor der Halbzeitpause aus. Mit einem sehenswerten Weitschuss erzielte Florian Gehrke die 2:1-Führung zum verdienten Auswärtssieg. Der Mehlbacher Keeper sah nach einer Notbremse die Rote Karte, den folgenden Elfmeter vergaben die Gäste aber. In der Schlussphase sahen zwei weitere Mehlbacher Rot wegen groben Foulspiels sowie Gelb-Rot wegen Meckerns. TuS Erfenbach II - ESC West Kaiserslautern 0:2. Die Gäste taten sich gegen defensiv stehende Erfenbacher schwer. Wagner erzielte in der 15. Minute die 1:0-Führung. Im zweiten Durchgang erhöhte Robinho zum 2:0-Auswärtssieg. Fatihspor Kaiserslautern - FC Otterbach II 6:0. In einer einseitigen Partie feierte Fatihspor einen verdienten Heimsieg. Zur Pause stand es 3:0. Die Torschützen: Mustafa Sahin (2), Mazlum Caliskan (2), Ismael Gökce, Aslan Kavaz.