Donnersbergkreis Spannender Dreikampf

«KAISERSLAUTERN.»In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord bleibt der Titelkampf weiter spannend. Primus SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II siegte bei der SG Rüssingen/Biedesheim II mit 6:2. Der TuS Ramsen II hat nach einem 3:0-Auswärtssieg bei der TSG Zellertal II weiter einen Punkt Rückstand. Auf Tabellenplatz drei steht der TuS Dannenfels (5:3 in Sippersfeld), dem drei Punkte zur Spitzenposition fehlen.

TSG Zellertal II - TuS Ramsen II 0:3.

Marco Kroneberger (22.) brachte Ramsen II mit 1:0 in Führung. Maurice Luprian (41.) erhöhte kurz vor der Pause. Julian Fenske sicherte dem TuS mit seinem Treffer in der 72. Minute den verdienten 3:0-Auswärtssieg. SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - SV Gundersweiler II 0:4. Der SVG war über die gesamte Spieldauer die bessere Mannschaft und gewann nach 1:0-Halbzeitführung mit 4:0. Mirco Kolter (2), Tim Tedesco und Johannes Mauer besorgten die Tore für den SV Gundersweiler II. TSG Kerzenheim II - SV Dielkirchen 4:4. Die TSG hatte deutlich mehr Torchancen und führte zur Pause mit 3:1. Nach dem Anschlusstreffer des SVD in der 52. Minute stellte Kerzenheim den alten Abstand wieder her (80.). Der SV Dielkirchen zeigte sich jedoch wie in den letzten Wochen kämpferisch und fuhr nach zwei Toren in den letzten Minuten der Partie noch einen verdienten Punkt ein. Für Kerzenheim trafen Björn Wenz (2), Lars Mehrhof und Lukas Armbruster. Die Treffer für Dielkirchen erzielten Dieter Breier, Philipp Müller und Jens Kattler. SSV Dreisen - SG Appeltal II 9:2. Dreisen spielte eine starke Partie und ließ gegen die SGA kaum etwas anbrennen. William Herdt (8.), Aslan Gubadov (16.) und Jan Freiberg (19.) besorgten das 3:0. Appeltal zeigte in der Folge ein kurzes Aufbäumen und verkürzte durch Hardy Leisenheimer (21.) und Nils Stremlow (24.) auf 2:3. Im weiteren Verlauf agierte nur noch der Gastgeber und baute die Führung durch Freiberg (27., 80.), Herdt (55.), Robert Roos (74.) und Marcus Roncoroni (75., 84.) noch auf 9:2 aus. FC Eiche Sippersfeld II - TuS Dannenfels 3:5. In einer offenen Partie ging es hin und her, doch der FCE leistete sich zu viele Abwehrfehler und unterlag mit 3:5. Für Sippersfeld traf Marc-Andre Bartels dreifach. SG Rüssingen/Biedesheim III - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 2:6. Tremmel (35.) und Riera (55.) erzielten die Heimtreffer. TuS Bolanden II - SG Stetten/Gauersheim II 1:3. TORJÄGER: David Müller (42/TuS Dannenfels).