Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Nordpfalz auch auswärts eine Macht

B-Klasse Bad Kreuznach West:SG Hochstetten/Nußbaum - SG Nordpfalz 0:5.

In einer einseitigen Partie brachte Philipp Seiss die Gäste in der 21. Minute mit 1:0 in Front. Maurice Wilhelm (28.) und Julian Aff (30.) erhöhten zum 3:0-Halbzeitstand. Auch im zweiten Durchgang war Nordpfalz tonangebend und erarbeitete sich weitere Tormöglichkeiten. Eine davon nutzte Sven Kohlmeyer nach 65 Minuten zum 4:0. Den Schlusspunkt zum 5:0-Auswärtssieg besorgte Julian Aff in der 75. Minute. TuS Gangloff - SG Alsenztal II 3:2. Tore: 0:1 Ralf Guckeisen (29.), 1:1 Samuel Rahn (52.), 1:2 Tim Rahn (65.), 2:2 Samuel Rahn (67.), 3:2 Samuel Rahn (70.) C-Klasse Bad Kreuznach West: SpVgg Hochstetten-Dhaun II - SG Nordpfalz III 2:3. Gästetorschützen: Yannick Lunkenheimer (2) und Christopher Bumb SG Alteburg - SG Alsenztal III 1:0. C-Klasse Bad Kreuznach Ost: VfL Sponheim II - SG Nordpfalz II 1:3. Tore: 1:0 Ruben Hourle (17.), 1:1 Stefan Giehl (47.), 1:2 Markus Wolf (57.), 1:3 Michael Rößel (65.). |ülg