Donnersbergkreis FRAUENFUSSBALL: Marnheim holt auswärts drei Punkte

Landesliga Westpfalz SG Rimschweiler/Hornbach - ASV Winnweiler 3:0.

Die Gastgeberinnen zeigten Spaß am Spiel und sicherten sich verdient drei Punkte daheim. Luisa Welsch, Sophie Ritter und Hannah Unterspann punkteten für die Spielgemeinschaft. SG Hochspeyer - SG Harsberg-Schauerberg 6:1. Zur Halbzeit stand es bereits 3:0. Michelle Baumann (4) und Jenny Kleinelümern (2) waren für Hochspeyer erfolgreich. Das Tor der Gäste erzielte Loreen Demberger. 1. FFC Kaiserslautern - FC Ruppertsweiler 10:0. Der FFC spielte stark und sicherten sich durch Treffer von Miriam Krump (3), Lea Maro (2), Celina Krause, Angelina Nusshag und Alessandra la Sala drei Zähler. FSG Wasgau - TuS Landstuhl/Mittelbrunn 5:2. Nach einer umkämpften ersten Hälfte setzten sich die Gastgeberinnen nach Wiederanpfiff durch. Sarah Johanna Zwick (3), Eva Gensheimer und Saskia Bettler erzielten die Tore der FSG. Für Landstuhl traf Kathrin Weiss zwei Mal. Bezirksliga Nord SV Kottweiler-Schwanden II - FC Marnheim II 1:3. Trotz einer ambitionierten Leistung tat sich der SV schwer die Gäste in ihrem Spiel zu stören. Yvonne Specht (2) und Elena Scheuer trafen für Marnheim. Annika Stratmann erzielte das Tor der Gastgeberinnen.