Donnersbergkreis C-Klasse KL-Dob Süd: Spitzenreiter Frankenstein souverän

Kaiserslautern (maze). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern Donnersberg Süd gewann Frankenstein mit 8:2 gegen den SV Fischbach. Auch der Verfolger FCK-Portugiesen konnte sein Spiel klar mit 4:1 gegen Grün-Weiß Hochspeyer II gewinnen. Die Spiele zwischen dem ESC West Kaiserslautern II und dem FSV Kaiserslautern sowie dem SV Wiesenthalerhof II und Waldleiningen II wurden abgesagt.

ASV Frankenstein - SV Fischbach 8:2.

Der Favorit Frankenstein ging zu arrogant ins Spiel und wurde zurecht vom SVF durch Max Kempf (10.) bestraft. Nach dem Gegentreffer dominierte der ASV und konnte noch vor der Halbzeit fünf Treffer erzielen. Auch die zweite Hälfte gehörte der Heimelf, die drei weitere Tore nachlegte. Fischbach gelang nach einer Stunde ein Treffer durch Daniel Kettenring zum 2:6. Für Frankenstein trafen: Eric Martin (2), Patrick Kerz (2), Michael Martin, Chris Martin, Dorian Holzapfel und Tim Schlarb. 1. FCK Portugiese - GW Hochspeyer II 4:1. Die FCK-Portugiesen führten nach einer halben Stunde mit 3:0 durch die Treffer von Torjäger Kemal Altug (2) und Abdullah Cetintas. Marius Müller konnte in der 36. Minute auf 1:3 verkürzen. Den Schlusspunkt setzte Kemal Altug in der 78. Minuten mit dem Tor zum 4:1.