Donnersbergkreis Bolanden II schwächelt

«SIPPERSFELD.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord verlor der Aufstiegskandidat TuS Bolanden II überraschend mit 2:5 beim FC Eiche Sippersfeld II. Die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II bezwang die aufstrebende TSG Kerzenheim II mit 5:0.

FC Eiche Sippersfeld II - TuS Bolanden II 5:2.

Sippersfeld spielte gegen favorisierte Bolandener groß auf und fuhr einen der Tabellensituation nach überraschenden Sieg ein. Randy Höffken (3), Veton Ratkoceri und Sascha Matheis machten den 5:2-Sieg perfekt. Für den TuS Bolanden II trafen Kevin Bär und Sascha Rotzal. SG Appeltal II - TSG Zellertal II 2:1. Die Gastgeber waren in einer fairen Partie von Beginn an die bessere Mannschaft, nutzten jedoch in der ersten Halbzeit viele Chancen nicht. Nach dem Seitenwechsel erzielte Nils Stremlow (55., 57.) die verdiente Heimführung. Vinzenz Scheus Anschlusstreffer (89.) kam zu spät. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - TSG Kerzenheim II 5:0. Die Begegnung verlief in den ersten 25 Minuten ausgeglichen, danach war die SG aktiver und ging durch Christian Betz (32.) und Pascale Simon (41.) in Führung. In der zweiten Hälfte erhöhten Georg Rhein (51.), Nicolas Böcher (65.) und Betz (83.) noch auf 5:0. SSV Dreisen - SV Dielkirchen 13:2. Der SVD trat nur mit zehn Mann an, von denen sich während des Spiels noch zwei verletzten. Aufgrund der zahlenmäßigen Überlegenheit hatte Dreisen keine Gegenwehr, ließ jedoch auch sämtliche Spielkultur vermissen. Marcus Roncoroni (7), Jan Freiberg (2), Tony Kremer (2), Robert Roos und Nico Roncoroni trafen für den SSV. Sascha Hollstein und Daniel Voß trafen für Dielkirchen. TuS Ramsen II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 4:0. In der ersten Hälfte tat sich Ramsen schwer, die Gäste standen defensiv kompakt und ließen wenig anbrennen. Mit der Einwechslung von Bastian Bock nach der Pause erstarkte der TuS und dominierte nun die Begegnung. Bock (60., 80.), Moritz Rödel (70.) und Paul Denzer (90.) erzielten die vier Treffer zum letztendlich verdienten Heimsieg. SG Stetten/Gauersheim II - SV Gundersweiler II 1:2. Dietrich (18., 47.) besorgte die 2:0-Gästeführung. Marco Weishaupt (50.) verkürzte. TuS Dannenfels - SG Rüssingen/Biedesheim III 5:0. Die SG bot nur neun Spieler zur Begegnung auf und konnte dementsprechend nur einzelne Nadelstiche gegen überlegene Dannenfelser setzen. David Müller (31., 44., 75., 85.) und Özgür Gülbinat (60.) besorgten die fünf Treffer. TORJÄGER: David Müller (33/TuS Dannenfels).