Donnersbergkreis Bedesbach-Patersbach wieder in der Spur

(ph). In der Fußball-A-Klasse Kusel Kaiserslautern besiegte Spitzenreiter Bedesbach-Patersbach den SV Steinwenden II 4:1. In einem offenen Schlagabtausch gewann der FV Weilerbach 5:3 beim TuS Breitenbach.

Breitenbach TuS Bedesbach-Patersbach - SV Steinwenden II 4:1. Der TuS wurde von der Gästeführung durch Christmann (22.) überrascht. Es dauerte bis zur 52. Minute, ehe Koch zum 1:1-Ausgleich traf. Jerome Sefert (70.) gelang das 2:1 und Koch erhöhte auf 3:1. Yannick Graff (85.) stellte den zu hoch ausgefallenen 4:1-Sieg sicher. SV Nanz-Dietschweiler II - SG Hüffler-Wahnwegen 2:2. Einen Kopfball von Nicklas Wenz (20.) klärten die Gäste auf der Torlinie. Auf der Gegenseite vergab Timo Groß einen Freistoß. Durch ein Eigentor von Viktor Luks (45.) ging der SVN in Führung. Maurice Leydecker erhöhte (60.) auf 2:0. Die Gäste ließen sich nicht entmutigen und verkürzten durch einen Freistoß von Heiko Sander auf 1:2. Marc Knapp köpfte in der 90. Minute den verdienten 2:2-Ausgleich. FV Ramstein II - SG Oberarnbach 0:1. In einer ausgeglichenen Partie hatten beide Mannschaften gute Chancen. In der 78. Minute gelang Foit das etwas glückliche 1:0 für die Gäste. TuS Breitenbach - FV Weilerbach 3:5. Lambrecht (2.) brachte die Gäste in Führung. Der TuS erkämpfte sich daraufhin mehrere gute Chancen, wobei im Abschluss die notwendige Entschlossenheit fehlte. Durch einen Konter erzielte Wappner (23.) das 2:0 für Weilerbach. Nach dem Wechsel verkürzte Pfleger (65.), aber Wappner (73.) stellte den alten Abstand wieder her. Nach dem 2:3 von Herschel (77.) markierte Lambrecht (80./90.) das 4:2 und 5:2 für den FVW. In der Nachspielzeit sorgte Pfleger für den 3:5-Endstand. VfR Hundheim-Offenbach - SSC Landstuhl 3:4. Nach einem Eigentor (1.) zum 0:1 war es Mathias Schnitzer (4.), der zum 1:1-Ausgleich einschoss. Mayer gelang das 2:1 für den SSC Landstuhl. Mathias Schnitzer (60.) traf zum 2:2-Ausgleich, ehe Sell (73.) Landstuhl wieder in Führung brachte. Doch die Gastgeber glichen durch Bondorf zum dritten Mal aus. Andreas Hoof erzielte den Siegtreffer für den SSC. Die Hausherren hatten durch einen Strafstoß noch die Möglichkeit zum erneuten Ausgleich, vergaben diesen aber. TuS Landstuhl - SV Kohlbachtal 4:3. Yannik Bremer gelang das 1:0 für die Gäste. Kessler (35.) glich zum 1:1 aus, doch Bremer (49.) schoss den SVK erneut in Front. Czepluch zum 2:2 und Kessler (67.) mit dem 3:2 drehten die Partie für Landstuhl. Die Gäste glichen durch Becker zum 3:3 aus, doch ein Eigentor besiegelte die 3:4-Niederlage für Kohlbachtal. TuS Glan-Münchweiler - FV Kusel 1:3. Lichtenwald (23.) und Häßel brachten die Gäste mit 2:0 in Führung. Haber (32.) verkürzte auf 1:2, aber noch vor der Pause erhöhte Häßel (43.) auf 3:1 für Kusel. Die Gastgeber waren im zweiten Abschnitt druckvoller, ohne jedoch zum Erfolg zu kommen. Beide Mannschaften vergaben einen Elfmeter. TuS Schönenberg - TSG Roßbach-Wolfstein 1:1. Die Gastgeber gingen durch Max Binder (7.) in Führung. Jannik Metzger (37.) gelang der Ausgleich. Danach versäumte es der TuS eine seiner zahlreichen Chancen zu nutzen, so dass es beim schmeichelhaften Remis für die Gäste blieb. Ein TuS-Spieler sah Gelb-Rot.