Zweibrücken Fussball-Kreispokal: SVN im Nachsitzen eine Runde weiter – 3:1

«WALLHALBEN/WINTERBACH.» Am Dienstagabend setzte sich der SVN Zweibrücken in der dritten Runde des Kreispokals mit 3:1 (0:1, 1:1) nach Verlängerung beim VfL Wallhalben durch, gestern Abend unterlag der SC Winterbach dem PSV Pirmasens deutlich mit 0:11 (0:5).

VfL Wallhaben - SVN Zweibrücken 1:3 n.V.

Vor 60 Zuschauern gingen die Gastgeber in der 25. Minute durch Dustin Homberg in Führung. Im zweiten Abschnitt präsentierte sich die Zweibrücker Mannschaft entschlossener, fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit traf Maximilian Clemens zum Ausgleich. In der Verlängerung sorgten Treffer von Helmand Mohammad (115.) und René Müller (117.) für das Weiterkommen des SVN Zweibrücken. SC Winterbach - PSV Pirmasens 0:10. Den Torreigen für den klassenhöheren PSV eröffnete Yusuf Özkaya in der 24. Minute, in der 31. Spielminute erhöhte er auf 2:0 . Timo Helfrich (35./39.) und Herim Bajrami (40.) machten den Halbzeitstand komplett. Nach der Pause trafen Özkaya (71.), Daniel Moosmann (76.), Timo Helfrich (85.), Jasim Culangi (86.) und noch einmal Helfrich (89.).