Zweibrücken Fußball: 8:3 – TV Althornbach siegt klar in Wallhalben

WALLHALBEN. Am Mittwochabend gewann der TV Althornbach deutlich mit 8:3 (1:2) sein Nachholspiel der B-Klasse West beim VfL Wallhalben. Zunächst spielten die Gastgeber gegen stark auftretende Althornbacher trotz eines 0:2-Rückstands durch Sven Müller (10.) und Tobias Früauf (16.) noch gut mit. Heiko Ficht verwandelte einen Strafstoß zum Anschlusstreffer (20.). Der Drittletzte Wallhalben agierte ab der 25. Minute allerdings wegen einer Rote Karte schon nur noch zu zehnt. Nach der Pause baute Dominik Stegner die TVA-Führung schnell auf 3:1 (46.) aus, Dominic Drexler verkürzte jedoch erneut (48.). Danach machte sich die Überzahl der Gäste deutlich bemerkbar, so dass Früauf mit einem Viererpack (56., 70., 74. und 85.) sowie Pascal Schneider (88.) den Sieg in trockenen Tücher packten. Das 3:8 durch Lars-Dominik Weber (89.) war nur noch Ergebniskosmetik.