Speyer Unteres Eistal stürzt Tabellenführer

(koep). Die SG Unteres Eistal konnte den bisherigen Tabellenführer, SV Weisenheim/Sand II, mit einem 4:1-Erfolg stürzen. Neuer Spitzenreiter ist nun der TSV Ebertsheim.

frankenthal SG Leiningerland II - MTSV Beindersheim 2:0. Björn Deubert brachte die Hausherren bereits nach fünf Minuten mit 1:0 in Führung. Kurz nach dem Seitenwechsel war es abermals Deubert, der für die SG erhöhte. und somit zum Spieler der Begegnung avancierte. SC Bobenheim-Roxheim II - TSG Eisenberg II 1:4. Die Gäste aus Eisenberg legten turbulent los und führten bereits nach zwölf Minuten mit 3:0. Frey, Gil und Juhasz markierten die Treffer. Nach dem 4:0 (75.) durch Heppes konnte Klose immerhin noch den Ehrentreffer für den Sportclub erzielen (88.). TSV Eppstein II - VT Frankenthal 3:6. Die Gastgeber verspielten innerhalb von wenigen Minuten eine 2:1-Führung. Nach dem Seitenwechsel kam der TSV zwar zwischenzeitlich noch mal bis auf 3:4 heran, doch zwei Kontertore der Gäste besiegelten die Heimniederlage. Nils Herrmann (2) und Kahlid Boumariz trafen für den TSV, Albert Blanik (4) und Andreas Haferland waren für die VT Frankenthal erfolgreich. SG Unteres Eistal - SV Weisenheim/Sand II 4:1. Die Hausherren überzeugten in spielerischer und kämpferischer Sicht überzeugen. Den Führungstreffer von Emrah Yildiz machten die Gäste allerdings noch vor der Halbzeitpause durch Patrick Reith wett. In den zweiten 45 Minuten wirkte Weisenheim allerdings konditionell ausgelaugt. Die sich dadurch ergebenen Räume nutzte Michael Deibert mit einem Hattrick innerhalb von nur 13 Minuten (55., 59. und 68.) sehenswert aus. TSV Ebertsheim - Vatanspor Frankenthal 9:0. Battistutta und Alleborn (je zwei Tore ) sorgten bereits in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse. Als gleich zwei Gäste-Spieler mit Roter Karte des Feldes verwiesen wurden, hatten die Hausherren leichtes Spiel. Abermals Alleborn (3), Weber und Schumacher schraubten das Ergebnis in die Höhe. Der Unparteiische Lauer leitete die Partie vorbildlich. TSV Bockenheim II - SV Kirchheim 2:7. Zu dieser Partie liegen uns keine weiteren Informationen vor. VfR Grünstadt III - DJK SW Frankenthal II abg. Da die Gäste nicht genügend Spieler stellen konnten, musste die Partie abgesagt werden. TSV Carlsberg - ASV Mörsch II abg. Auch hier konnte die Gästemannschaft nicht genügend Spieler aufbieten.