Pirmasens U15-FUSSBALL-REGIONALLIGA: FKP nutzt Überzahl und Chancen nicht

«MAINZ.» Auf das überraschende 2:1 gegen den FCK ließ der FK Pirmasens in der U15-Fußball-Regionalliga eine ernüchternde 0:2 (0:1)-Niederlage beim SV Gonsenheim folgen. „Wir brauchen in den restlichen drei Spielen zwei Siege, um noch auf Platz zwölf zu kommen“, rechnet FKP-Trainer Daniel Tretter vor. Der Zwölfte bleibt in der höchsten C-Junioren-Liga, wenn das Saarland keinen Aufsteiger präsentiert. Ouassim Azarkan brachte den SVG in der 23. Minute in Front. Dann parierte FKP-Keeper Paul Stegmann zweimal glänzend. In der zweiten Halbzeit ließen Lennart Vogt, Leon Kadler und Daniel Pantschenko gute Ausgleichschancen liegen. Marlon Pira gelang das 2:0 (70.+3) für die Gastgeber, die nach einer Roten Karte (60.) dezimiert waren. Am Samstag, 14.30 Uhr, spielt der FKP beim FC Homburg. FK Pirmasens: Stegmann - Herbert (41. Schmitt), Buchheit, Dahler (60. Stuppy), Gampfer - Shala, Vogt, Pantschenko - Lorenz (60. Hosseiny) - Kadler, Höser (41. Nußbaum).