Neustadt Leichtathletik: Joshua Klein siegt im Crosslauf

NEUSTADT. Beim 30. Leininger Crosslauf der TSG Grünstadt gab es neben dem Gesamtsieg des 16-jährigen Joshua Klein (LG Neustadt) in 11:32 Minuten auf der Kurzstrecke (3300 Meter) sieben Bezirksmeister in den verschiedenen Altersklassen. Thomas Huber (LC Haßloch) holte zwei Titel sowie Bronze in der Altersklasse M40.

Klein lieferte sich mit Joel Rysanek (LC Haßloch) und zwei Triathleten aus Eppelheim ein spannendes Duell bis Runde zwei. Dann setzte sich der Neustadter entscheidend ab. Sein Trainer Jens Laudage wurde Gesamtvierter sowie Sieger in der Altersklasse U40 in 24:19 Minuten. Auf Rang zwei bis vier folgten die Haßlocher Thomas Heider, Thomas Huber sowie Frank Renner. Sie gewannen damit auch Mannschaftsgold in der Altersklasse M40. (kle)