Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Spätes Siegtor

(rhp). In der Fußball-Landesliga West bezwang Aufsteiger TuS Rüssingen die SG Hoppstädten/Weiersbach 1:0. Wegen des starken Windes entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel. Trotzdem hatte Rüssingen in der ersten Hälfte vier klare Chancen, die der gute SG-Torwart aber parierte. Nach dem Seitenwechsel spielte der TuS mit dem Wind, wodurch viele Bälle zu lang gerieten. Erst in der Nachspielzeit gelang Andy Bahr das Tor des Tages, er drosch einen Abpraller aus 15 Metern in die Maschen.

(bhe). Spitzenreiter Otterberg verteidigte mit dem 5:0-Heimsieg gegen Eintracht Kaiserslautern II seine neun Punkte Vorsprung auf Sippersfeld.

Rüssingen II - Stetten 3:2. Im Kampf gegen den Abstieg sicherten sich die Gastgeber mit dem knappen Sieg wichtige drei Punkte und tauschten den Tabellenplatz mit ihrem Gegner. Nachdem beide Teams je zwei Treffer erzielt hatten fiel eine Viertelstunde vor Schluss das Siegtor für die Gastgeber. Tore: Hakan Akten, Mammut Kasumovic und ein Eigentor - Niklas Jakob, Sven Groß.

(bhe). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord zieht Spitzenreiter Marnheim davon. Er gewann 5:0 in Imsbach und profitierte vom überraschenden 2:2-Unentschieden Ramsens.

Ilbesheim - Kerzenheim 1:0. Beide Mannschaften mussten mit ihrem letzten Aufgebot antreten. Jochen Walter sorgte in der 80. Minute per Kopf für die Entscheidung.

Ramsen - Niedermoschel 2:2. In dieser Partie überzeugten die viel schwächer eingeschätzten Gäste in kämpferischer Hinsicht und sorgten so für die Überraschung des Spieltages. Die Tore erzielten Martin (zum 1:0) und Küster (2:2) sowie Philip Schneider und Andreas Grünewald.