Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen verliert Verfolgerduell

(rhp). In der Fußball-Landesliga West verliert Rüssingen das Verfolgerduell in Bad Kreuznach mit 1:3. SG Eintracht Bad Kreuznach - TuS Rüssingen 3:1. In der 32. Minute sorgte Tim Hulsey für die Führung der Gastgeber. Ercan Arslan (41.) glich für Rüssingen aus, aber Baris Yakut (42.) und Dominik Schindel (80.) entschieden das Spiel. (rhp). Appeltal ist nach dem 3:1-Sieg über Rüssingen II neuer Tabellenführer. SG Appeltal - TuS Rüssingen II 3:1. Mit diesem glanzlosen, aber hochverdienten Sieg, übernahm die SG Appeltal wieder die alleinige Tabellenführung. Die SG-Führung durch Tobias Engert (25.) egalisierte Güder (44.). Dirk Frantz (70.) und Christoph Mecking (79.) sorgten für den Heimsieg. (rhp). Durch Siege der Verfolger haben jetzt vier Mannschaften je 31 Punkte und liegen jeweils nur zwei Zähler hinter dem spielfreien Tabellenführer TuS Ramsen. SG Steinbach II/Börrstadt - 1. FC Biedesheim 8:1. Die Tore erzielten Moritz Scheidel (3), Lukas Scheidel, Sylejmani (2), Jung, Becker für die SG und Tremmel für Biedesheim. SV Gundersweiler II - TSG Kerzenheim 2:4. Nach 1:2-Rückstand drehte Kerzenheim in Durchgang zwei noch das Spiel. Die Torschützen: Klein, Fahr - Andi (2), A. Zahn, Erol. (rhp). Der TuS Ramsen II feierte beim FSV Kaiserslautern einen 8:1-Erfolg. FSV Kaiserslautern - TuS Ramsen II 1:8. Ramsen spielte sich bis zur Pause eine 5:1-Führung heraus. Dank der starken Leistung des FSV-Torwarts gelangen den Gästen nur noch drei weitere Treffer.