Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen macht Boden gut

SG Eppenbrunn - TuS Rüssingen 2:5. Die favorisierten Gäste legten gut los: Nach 37 Minuten stand es bereits 5:0 für Rüssingen. Ferhat Gündüz (2.), Halil Ibrahim Anli (18.), Kadir Seker (23., 29.) und Ivica Dzijan (37.) waren für die schnellen Tore zuständig. Noch vor dem Seitenwechsel konnten Christof Scherpf (40.) und Spielertrainer Christoph Weller (45.) für den Gastgeber verkürzen. Rüssingens Konkurrent VfR Baumholder erreichte in Mackenbach nur ein 0:0, wodurch der TuS mit dem Zweiten gleichzog: Beide Teams haben 52 Punkte. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - TuS Rüssingen II 0:1. Obwohl sich die Gastgeber spielfreudiger zeigten, waren ihre Aktionen nicht zielgerichtet genug, sodass die Gäste die Partie mit dem Treffer durch Marc Dick (22.) zu ihren Gunsten entschieden. Als Meister steht bereits der SV Gundersweiler fest. TSG Zellertal II - TSG Kerzenheim 0:4. Gegen den Spitzenreiter zeigten die Gastgeber eine in kämpferischer Hinsicht starke Partie und hielten die Niederlage so auch halbwegs in Grenzen. Die Gästetore, davon drei in Hälfte zwei, erzielten Bengel, Liedke, Mehrhof, Sylejmani. TuS Ramsen II - 1. FCK Portugiesen 5:2. Am Anfang war das Spiel ausgeglichen. Matthais Franzreb erzielte das 1:0 für Ramsen. Vavliaras (10.) glich aus. Schreiner und erneut Matthias Franzreb trafen danach zur 3:1-Halbzeitführung für den TuS. Martin und Steffen Franzreb (Foulelfmeter) erhöhten in den zweiten 45 Minuten auf 5:1. De Moura Rocha (70.) gelang der Treffer zum 5:2-Endstand. Ramsen bleibt damit dem SV Lohnsfeld auf den Fersen, der 5:2 in Katzweiler siegte. |rhp