Neustadt fussball-Magazin: C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: Hartes Topspiel endet 2:2

ASV Birkenheide II - SV Schauernheim II 4:4. In einer ausgeglichenen und spannenden Partie verschenkte der ASV einen bereits sicher geglaubten Sieg. Bis zur 73. Minute war Birkenheide die bessere Mannschaft und führte daher auch verdient mit 4:2. Doch wurde der SV dann immer stärker, drängte auf den Ausgleich und wurde letztlich dafür belohnt. Die Tore: 0:1 Dennis Weber (21.), 1:1 und 2:1 Alexander Äckerle (22. und 24), 2:2 Dennis Weber (Handelfmeter, 26.), 3:2 und 4:2 Marcus Krauß (38. und 57.), 4:3 Joachim Imhof (73.), 4:4 Dennis Weber (84.) SV Kirchheim II - SV Südwest Ludwigshafen II 3:4. Im Duell der beiden bisher noch sieglosen Mannschaften hatten die Gäste das bessere Ende für sich. Concordia Ludwigshafen - ESV Ludwigshafen II 2:2. Eine gerechte Punkteteilung. VSK Germania Niederfeld - KSV Amed Ludwigshafen II 1:1. Remis in einem Duell zweier ausgeglichener Mannschaften. Florend Radovic traf zur zwischenzeitlichen Führung der Germania. Doch die Gäste konnten zum 1:1 ausgleichen. Niederfeld war in der ersten Halbzeit aktiver, im zweiten Durchgang waren es die Gäste. FG Nord Ludwigshafen - TuS Oggersheim 2:2. Das Topspiel des Tabellenführers sah vier Platzverweise, davon drei gegen die FG. Die Tore: 0:1 und 0:2 Cengiz Karagöz (28. und 64.), 1:2 Patrick Fath (76.), 2:2 Ajnur Nedzipovski (90.) SG Blau-Weiß Oppau - SC Alemannia Maudach II 7:0. Einen Kantersieg feierten die Blau-Weißen, die den harmlosen Gästen in allen Belangen überlegen waren. Die Tore für Oppau: Martin Radke (3), Martin Beuchert (2), Semih Kilic und Murat Filiz. Vatanspor Frankenthal - SV Pfingstweide 5:2. Frankenthal gewann auch in dieser Höhe verdient. SV Studernheim II - BSC Oppau III abgesagt. (niho)