Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Ramsen souverän

TuS Rüssingen - ASV Winnweiler II 9:0. Rüssingen war besser, begünstigt auch vom Personalmangel der Gäste. Tore: Schneider (3), Theis, Kaminski (2), Tessie und Wiebelskircher. TSG Kerzenheim - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 0:2. Die Kerzenheimer zeigten sich kämpferisch. Trotzdem hatten die Finkenbacher deutlich mehr Chancen und gingen kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Eich in Führung. Schlemmer erhöhte in Halbzeit zwei. TSG Zellertal - TuS Ramsen 2:5. Die Gäste siegten verdient gegen die ersatzgeschwächten Hausherren. Schwalli (2), Bechtold (2) und Dobrian trafen für Ramsen. Im zweiten Abschnitt gab sich die TSG nicht auf und kam zu zwei Treffern. SG Rüssingen/Biedesheim II - SG Appeltal II 4:2. Die Heimelf dominierte die erste Halbzeit und führte durch Björn Sobott (10.), Eric Seel (25.) und Pascale Emrich (30.) 3:0. Hardy Leisenheimer (40.) nutzte einen Fehler aus – 1:3. Nach der Pause gab Rüssingen das Spiel aus der Hand. Nils Steinberger (55.) verwandelte einen Foulelfmeter zum 3:2. Doch die Hausherren machten per Konter durch Lars Hellwig (90.) alles klar. TSG Kerzenheim II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 9:4. Beide Mannschaften schwächelten in der Defensive. Die ersten 45 Minuten verliefen ausgeglichen, die TSG führte zur Pause mit 4:3. In der Folge zog Kerzenheim mit vier Toren zum 8:3 davon. Torschützen: Lukas Görg (3), Martin Scholz (3), Björn Wenz (2), Luca Müller - Ahmad Al Haroun (3), Nicolas Böcher. VfL Kaiserslautern II - TuS Ramsen II 5:1. Andre Sasse (15.), Christian Folz (20.) und Marco Korn (30.) sorgten für die 3:0-Pausenführung. Marcel Sachs (70.) und Korn (81.) erhöhten. Ramsen gelang eine Minute vor Schluss der Ehrentreffer.