Ludwigshafen Dutzend vollgemacht

«EDENKOBEN.» Die SpVgg Edenkoben fertigte den VfL Elmstein mit 12:0 ab und rangiert weiterhin auf Rang eins. Der FV Heiligenstein II feierte mit dem 5:0 über den 1. FC 08 Haßloch II einen deutlichen Sieg.

SpVgg Edenkoben - VfL Elmstein 12:0.

Der Tabellenführer aus Edenkoben tat sich der Tabellensituation entsprechend nicht sonderlich schwer gegen die Gäste aus Elmstein, die sich auf einem Abstiegsplatz befinden. Die Tore fielen nahezu im Minutentakt. Verantwortlich hierfür waren der überragende Saban Sabani (5), Mario Mayer (2), Izzettin Ayaz, Florian Hahn, Miguel Carvalho, Fabian Weis und Visar Dzemailji. FV Heiligenstein II - 1. FC 08 Haßloch II 5:0. Mit 5:0 fertigte der FV Heiligenstein II den Tabellennachbarn 1. FC 08 Haßloch II ab. Zur Halbzeit hatte es nur 2:0 gestanden, die drei Heiligensteiner Tore zwischen der 53. und der 59. Minute, die das Ergebnis rasch auf 5:0 schraubten, zogen den Gästen dann allerdings den Zahn. Die beiden Mannschaften tauschten dadurch die Positionen. Die Torschützen der Heiligensteiner waren Michael Arbogast (3) und Philipp Middendorf (2). 1. FC Hambach - SV Iggelbach 5:2. Der FC Hambach feierte mit dem 5:2 gegen den SV Iggelbach seinen zweiten Saisonsieg und schloss so bis auf drei Punkte auf die Gäste auf. In der 14. Minute war es zunächst Peter Buck, der den 1:0 Führungstreffer für Hambach erzielte. Julian Haag glich aber umgehend aus. El Hamoul Attar stellte die Partie in der 20. Minute auf 2:0 für die Gastgeber, Mario Rickhof erhöhte nur fünf Minuten später auf 3:1. Zwanzig Minuten nach Wiederanpfiff gelang es Daniel Neu für Iggelbach auf 3:2 zu verkürzen, ein Doppelpack Mario Rickhofs binnen vier Minuten auf 5:2 machte den Hambacher Sieg dann aber klar. SV Gommersheim - FV Dudenhofen III 6:1. Mit 6:1 besiegte der SV Gommersheim den FV Dudenhofen III und hält so den Anschluss an die vorderen Positionen der Tabelle. Durch den Sieg machte der SVG zudem einen gewaltigen Sprung in der Tabelle: Gommersheim kletterte vom zehnten auf den sechsten Rang. SV Weingarten - SV Geinsheim II 1:5. Der SV Weingarten muss den Kontakt zu den Aufstiegsplätzen nach der 1:5-Niederlage gegen den Zweitplatzierten SV Geinsheim II erstmal abreißen lassen. Mit einem Sieg hätte Weingarten bis auf fünf Punkte an Geinsheim II heranrücken können, nach der Niederlage ist man nun elf Punkte hintendran. Die Tore für Geinsheim II erzielten Markus Stahler (2), Michael Appel (2) und Markus Henkel. Das zwischenzeitliche 1:2 für Weingarten erzielte Marwin Kripp. TuS Diedesfeld - FV Hanhofen 2:1. Im Duell zwischen dem Vierten und Fünften der Tabelle gelang dem TuS Diedesfeld ein 2:1-Sieg über den FV Hanhofen. Der FV Hanhofen verpasste somit die Chance, an seinem gestrigen Gastgeber vorbeizuziehen und sich in Richtung Aufstiegsplätze zu orientieren, was der TuS Diedesfeld bei gerade mal fünf Punkten auf Rang zwei dagegen tun kann. VfL Hainfeld - VfB Haßloch II 4:2. Der VfL Hainfeld kommt den Aufstiegsrängen immer näher. Nach dem 4:2 Heimsieg über den Tabellenachten VfB Haßloch II beträgt der Anstand zum Zweitplatzierten nur noch fünf Punkte. Der VfB Haßloch II verpasste derweil die Möglichkeit, mit einem Sieg drei Plätze gut zu machen und bis auf Rang fünf zu klettern. FV Berghausen II - Türkgücü Neustadt abgesetzt.