Lokalsport Südpfalz TSV Freckenfeld reicht Drei-Tore-Führung nicht

LANDAU. Weil der FC Wörth nach 3:0-Führung 3:3 beim FSV Steinweiler spielte, gibt es nach dem dritten Spieltag in der B-Klasse Südpfalz Ost nur noch ein Spitzenduo, das ungeschlagen ist: der VfR Sondernheim und vor ihm die Viktoria Herxheim II, die fünfmal in Leimersheim traf und danach 17:2 Tore aufweist.

FSV Steinweiler - FC Wörth 3:3.

Das Ding musste durch sein für die Gäste, nach torloser erster Hälfte legten Daniel Kunzelmann, Lukas Link und Kevin Frey das 0:3 vor. Wörth spielte schneller, war überlegen. Nach der Einwechslung von Nicolas Martz und Michael Runck war mehr Bewegung im Spiel der Platzherren, die Begegnung kippte: 1:3 Dennis Schneider, 2:2 Runck und in der Nachspielzeit das 3:3 durch Martz. FC Leimersheim - SV Viktoria Herxheim II 0:5. Nach einer Viertelstunde führte Herxheim mit 2:0 durch Tore von Florian Müller und Dominik Schultz. Müller traf noch einmal, Christian Eck und Marc Scherrer bauten die Führung aus. TSG Jockgrim II - VfR Sondernheim 1:5. Nichts zu machen für die Jockgrimer. Die klar besseren Sondernheimer gingen in der 45. Minute in Führung, Andre Nenning hatte nach einem Abwehrfehler freie Bahn. Das 0:2 fiel nach Freistoß und folgendem Volleyschuss von Lulzim Berisha an die Latte. Der TSG-Torhüter bekam den Ball an den Hinterkopf. Die anderen Tore: 0:3 Jemel Ben Alouch, 0:4 Nenning, 1:4 Maurice Weigel, 1:5 Lösch. TuS Hördt - SV Scheibenhardt 2:2. Zweimal gingen die Gäste in Führung, das 0:1 erzielte Davut Bektasoglu, das 1:2 Geofrey Wangui. Hördt spielte mit letztem Aufgebot, Erwin Schenfeld holte mit dem 1:1 in der 40. Minute und dem 2:2 in der 85. in einem mäßigen Spiel wenigstens einen Punkt für die Platzherren. SG Kandel/Minderslachen II - SV Erlenbach 3:2. Der erste Sieg der Spielgemeinschaft. Nach dem 1:2 pfiff der gute Schiedsrichter aus Malsch zwei Foulelfmeter für die Gastgeber, die in der Nachspielzeit jubelten. Sie hatten die besseren Chancen, Erlenbach war bei Kontern gefährlich. Die Tore: 1:0 Soylu Ferhat (17.), 1:1 Diar Ramadani (22.), 1:2 Victor Morgel (51.) 2:2 Recep Güler (75. FE), 3:2 Güler (90.+1, FE). FC Neupotz - TSV Venningen-Fischlingen 2:2. Venningen hielt gut mit und hat sich den Punktgewinn mit einer kämpferischen Leistung verdient. Den 2:2-Ausgleich erzielte Juchem in der 90. Minute. Nach dem 0:1 durch Christian Doll war Neupotz mit 2:1 in Führung gegangen. Florian Gehrlein (1:1, 25.) und Nganamodel Modesta (52.) waren die Neupotzer Schützen. SF Germania Winden - FV Türkgücü Germersheim 2:2. Ein glücklicher Punkt für müde werdende Gäste, die nach Sekunden in Führung lagen und nach Alparslan Demirals zweiten Treffer (67.) mit 2:1 führten. Julian Neubauer erzielte das 1:1 (46.) und Tim Fischer mit einem Distanzschuss das 2:2 (80.). FV Germersheim - TSV Freckenfeld 5:5. Freckenfeld brachte eine 5:2-Führung (68., zweites Tor von Manuel Kober) nicht heim. Eugen Vogel machte mit seinem dritten Treffer in der 89. Minute das 5:5. Er hatte das 1:0 (12.) und das 3:5 erzielt. Die anderen Tore: 1:1 Daniel Renner (30.), 1:2 Heiko Herzenstiel, 1:3 Manuel Kober (42.), 2:4 Andrea Mocci (62.), 4:5 Eren Kanik (83.). |thc