Lokalsport Südpfalz fussball in kürze: B-Klasse Rhein- Mittelhaardt West

FC Weidenthal - Herta Kirrweiler 3:1 . Der Vorletzte war die spielbestimmende Mannschaft, dennoch ging Kirrweiler mit der ersten Gelegenheit in Führung. Boor drehte die Partie noch vor der Pause mit zwei Kopfballtreffern, Annawald (85.) machte kurz vor Schluss den verdienten Heimsieg perfekt. SV Freisbach - FSV Schifferstadt II 2:2. Schifferstadt erzielte das erste Tor zur verdienten 1:0-Pausenführung und das letzte zum 2:2-Endstand. Den 0:1-Pausenrückstand drehte Freisbach durch Ömer Yildirim und Düzgün Günes in eine zwischenzeitliche 2:1-Führung. SV Weingarten FV Dudenhofen II 3:1 . Der vierte Sieg in Folge. Tobias Hack (41.) erzielte die 1:0-Pausenführung. Mit Doppelschlag erhöhten Felix Falk (49.) und nochmals Hack mit Solo (50.) auf 3:0. Salvatore Ventura (75.) verkürzte mit Handelfmeter. Dudenhofen kassierte eine Ampelkarte. VfB Haßloch II - ASV Schwegenheim 6:2. Julian Lozano-Moreno (1:0, 2:0), Christian Kauf (3:2), Sven Stiefel (4:2, 6:2) und Tim Stocker waren die Torschützen. Schwegenheim hatte seine beste Spielphase nach dem 0:2-Rückstand, als Christian Seidler mit zwei Treffern zum 2:2-Gleichstand egalisierte. FV Berghausen II - ASV Schwegenheim II 5:0. Die ersatzgeschwächten Gäste unterlagen auch in der Höhe verdient. Thibaut Larrieu-Manan (3.) und Benjamin Roos (18.) erzielten die frühe 2:0-Pausenführung. Max Kötter (55.) und Thomas Harsch (65., 82.) erhöhten auf 5:0. SV Gommersheim II - FC Lustadt II 1:4 . Mit einem Hattrick gelang Andres Wolf die verdiente 3:0-Pausenführung für die Gäste. Danach kam Gommersheim besser ins Spiel und traf auch zwei Mal: Timur Altnyaldiz verkürzte auf 1:3, aber Fabian Brauch traf nur ins eigene Tor zum 1:4-Endstand. TSV Lingenfeld II – SV Altdorf- Böbingen II 6:0. Lingenfeld war besonders nach der Pause (1:0) sehr effektiv und siegte auch in der Höhe verdient. Maximilian König zum 1:0, sowie Felix Stauder, Patrick Guth, Markus Soltmann und Jochen Benz (2) waren die Torschützen. 1. FC 08 Haßloch II - VfL Hainfeld II 4:2. Becker und Jakob brachten Haßloch im ersten Durchgang zwei Mal in Führung, kurz nach der Pause glich Hainfeld erneut aus. In der Folge drückten die Gastgeber und belohnten sich mit Treffern von Jakob und Stalter in den letzten zehn Minuten. SV Schöntal - SpVgg Edenkoben II 0:3. Nach einer Minute musste SV-Stürmer Doll schwer verletzt raus, den fälligen Elfmeter vergab Schöntal. Edenkoben dagegen präsentierte sich vor dem Tor eiskalt, Schöntal kassierte kurz vor der Pause einen Platzverweis. TuS St. Martin - SV Iggelbach 1:1. Nach einer halben Stunde ging Iggelbach zunächst in Führung, die Gastgeber hielten aber gut mit. Dennoch dauerte es bis zur 87. Minute, ehe Christoph Ziegler ausglich.