Lokalsport Südpfalz Fussball-B-Klasse West: Spielabbruch: Fans stürmen auf den Platz

Bad Bergzabern (som). Nach der C-Klasse Südpfalz West hat nun auch die B-Klasse West am vierten Spieltag ihren ersten Spielabbruch. Der Partie zwischen den Spfr. Dierbach und der SG Albersweiler/Eußerthal setzte der Referee in der 87. Minute ein vorzeitiges Ende: Zuschauer waren auf dem Platz. Alleiniger Spitzenreiter ist jetzt der SV RW Göcklingen, der die SG Steinfeld/Schweighofen/Kapsweyer II 6:2 bezwang. Absteiger SV Landau West bleibt weiter ohne Punktgewinn.

FV Queichheim - TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen 0:5.

Die stark ersatzgeschwächten Gastgeber mussten auch auf Torjäger Enrico Casas verzichten und standen so auf verlorenem Posten. Tore: 0:1 Johann Guth (2.), 0:2/0:3 Marc Seiberth (18./65.), 0:4 Tobias Schwartz (78.), 0:5 Marc Siener (83.). SV RW Göcklingen- SG Steinfeld/Schweighofen/Kapsweyer II 6:2. Die Platzherren beherrschten Ball und Gegner klar und hätten höher gewinnen können. Nico Koch trug sich als dreifacher Torschütze ein. Tore: 1:0 Mahmoud Moustafa Abou El Azm (2.), 2:0 Eigentor (15.), 2:1 Philipp Barge (20.), 3:1, El Azm (45.), 4:1 Nico Koch (55.), 4:2 Sebastian Bollinger (66.), 5:2/6:2 Koch (70./81.). Spfr. Dierbach - SG Albersweiler/Eußerthal abgebrochen. In der 87. Minute setzte Schiedsrichter Luca Hartmut Weis (Pirmasens) der Partie ein vorzeitiges Ende. Bis dahin erlebten die 100 Zuschauer ein umkämpftes Spiel. Bernzott (3.) und Steegmüller (30.) hatten die Gastgeber mit 2:0 in Führung gebracht. Daniel Herbst (35.) und Lauth (61.) schafften den Ausgleich. Hamering (86.) brachte Dierbach erneut in Front. Nach der Schilderung eines Beobachters gerieten sich in der 87. Minute zunächst die Spieler in die Haare. Als dann Zuschauer auf den Platz stürmten, brach der Unparteiische die Begegnung sofort ab. SpVgg Oberhausen/Barbelroth - SV Landau West 7:0. Die „Vereinigten“ ließen dem Absteiger keine Chance. Tore: Fabian Clever (20.), 2:0 Timo Hirsch (35.), 3:0 Marco Bauer (43.), 4:0/5:0 Hirsch (65./80.), 6:0 Lars Becht (85.), 7:0 Julian Schmeißer (89.). SV Klingenmünster - ASV Lug/ Schwanheim 0:6. In seinem ersten Heimspiel präsentierte sich der SVK gegen einen starken Gast völlig von der Rolle. Tore: 0:1 Yannick Stolzer (24.), 0:2 Lukas Stolzer (32.), 0:3 Martin Mandery (41.), 0:4 Joshua Stolzer (44.), 0:5 Lukas Stolzer (58.), 0:6 Yannick Stolzer (90.). VfB Annweiler - SG Vorderweidenthal/Birkenhördt 0:7. Nicht viel Federlesens machte der Gast mit dem erneut enttäuschenden VfB. Tore:0:1 Patrick Schmidt (6.), 0:2 Matthias Braun (40,), 0:3 /0:4 Schmidt (42./ 65.), 0:5 Braun (68.), 0:6 Patrick Hieplöer (80.), 0:7 Patrick Werner (90.). SC Ramberg - SV Kapellen-Drusweiler 4:3. Kein Spiel für schwache Nerven. In der Pause lagen die Gäste mit 3:0 in Führung und glaubten sich bereits sicher auf der Siegerstraße. Nach der Pause ein völlig verändertes Bild. Der SCR blies zur Aufholjagd und sicherte sich noch verdient die drei Punkte. Tore: 0:1 Sergio Huzber (9.), 0:2 Dennis Fiedler (19.), 0:3 Alexandru Ion Dima (38.), 1:3 Dominik Seiter (48,), 2:3/3:3 Steffen Fecht (60./62.), 4:3 Seiter (88.).