Lokalsport Südpfalz B-Liga Rhein-Pfalz Nord: DJK SW Frankenthal lässt Punkte liegen

Für eine Überraschung sorgte Eintracht Lambsheim, die beim Tabellendritten DJK SW Frankenthal mit 4:2 gewann.

«FrankenthalSG Bockenheim/Ebertsheim - SC Bobenheim-Roxheim II 0:2. Im Kellerduell hatte am Ende der Gast aus Bobenheim-Roxheim die Nase vorn. Nach überlegen geführter erster Halbzeit führten die Gäste nach einem Tor von Ilker Tomta aus der 35. Minute mit 1:0. Nach der Pause ließ die Überlegenheit der Gäste etwas nach, so dass Bockenheim/Ebertsheim immer besser ins Spiel kam. Gegen eine gut stehende Gästeabwehr hatten die Gastgeber jedoch keine Mittel. Kurz vor dem Ende schloss dann Daniel Estelmann einen Konter zum 0:2-Endstand ab. DJK SW Frankenthal - Eintracht Lambsheim 2:4. Durch einen Foulelfmeter erzielte Attila Bors die Gästeführung, die Tobias Braun nach der Pause ausglich. Binnen fünf Minuten sorgten dann Treffer der Gäste durch Timo Ketterl, Attila Bors und Matthias Krauß für die Entscheidung. Per Foulelfmeter verkürzte Sheriff Shabani für die Schwarz-Weißen noch mal. SV Weisenheim/Sand II - DJK Eppstein II 1:2. Verdienter Sieg für die DJK aus Eppstein, die nach einer Viertelstunde durch ein Tor von Chitsanuphong Dumpetch in Führung ging. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte dann Marcel Koppenhöfer auf 0:2. Zehn Minuten vor Ende der Partie verkürzte Sven Otto per Foulelfmeter für Weisenheim auf 1:2.