Bad Bergzabern RHEINPFALZ Plus Artikel Pralinenmanufaktur Rebmann feiert 25. Geburtstag

Markus Koppenhöfer schätzt seine Produktion auf gut 100.000 Pralinen pro Jahr.
Markus Koppenhöfer schätzt seine Produktion auf gut 100.000 Pralinen pro Jahr.

René Rebmann und Markus Koppenhöfer waren auf Erfolgskurs. Bis Rebmanns plötzlicher Tod vor einem Jahr alles ändert. Geblieben sind Café und Pralinenmanufaktur in Bad Bergzabern.

„Ich mache es auch für ihn“, sagt Konditormeister Markus Koppenhöfer, der im September vergangenen Jahres das Café Rebmann mit der Pralinenmanufaktur in Bad Bergzabern

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

nmel&umbo;umenr .hta Dei beeshtt siet umrnenh 25 h.nJaer stFa anuge ovr eienm rJh,a ma 3. ,Alpir itsrbt isne nanM ;eatnReeu&c aRnbemn itm run 44 anherJ znag ;lu.ihzltl&mcop niE egosgilrzs&; lBid uaf rde keeTh esd ;Cecaastuf&e retninre an h.ni

Dei earnilPn rneedw eonh sofZtzs

x