Bad Bergzabern RHEINPFALZ Plus Artikel Pralinenmanufaktur Rebmann feiert 25. Geburtstag

Markus Koppenhöfer schätzt seine Produktion auf gut 100.000 Pralinen pro Jahr.
Markus Koppenhöfer schätzt seine Produktion auf gut 100.000 Pralinen pro Jahr.

René Rebmann und Markus Koppenhöfer waren auf Erfolgskurs. Bis Rebmanns plötzlicher Tod vor einem Jahr alles ändert. Geblieben sind Café und Pralinenmanufaktur in Bad Bergzabern.

„Ich mache es auch für ihn“, sagt Konditormeister Markus Koppenhöfer, der im September vergangenen Jahres das Café Rebmann mit der Pralinenmanufaktur in Bad Bergzabern

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ummbnemnorul;e& t.ha ieD hestebt tsei mnunhre 25 r.nJeah asFt anueg vro neeim a,rJh ma .3 plAi,r tibrts nsei nMan nu&e;eectaR nRebmna itm run 44 Jenahr zang ilth&.polcuzl;m nEi ge;i&loszrgs Bdli fua edr Tehek eds ec&etsa;Cufa erietrnn an nih.

eDi rnPenial nredew neho tstofef

x