Bad Bergzabern RHEINPFALZ Plus Artikel Neues Buch „Es geht um die Worscht“ mit Rezepten und Geschichten

Helga Rosemann hat schon eine ganze Reihe an unterhaltsamen Kochbüchern verfasst,
Helga Rosemann hat schon eine ganze Reihe an unterhaltsamen Kochbüchern verfasst,

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Vegetarier oder Kalorienzählende sollten jetzt möglichst nicht weiterlesen. Denn „Es geht um die Worscht“. Das ist der Titel eines frisch erschienenen Kochbuchs der Bad Bergzaberner Autorin Helga Rosemann. Darin erfährt man auch, was die „Wurstologia“ ist.

Im neuen Kochbuch der Bad Bergzaberner Autorin Helga Rosemann dreht sich auf 104 Seiten alles um Blunz und Servelat, um Sauschwänzel, elsässische Saucischen und mehr. Rosemann

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ist dnh&as; bhwool ovn edr uekntHfr nei elul;kmo&chss ndiK h;d&san enie eisbteegtre gnauelnhr;in&mA edr n&uzplcmlhsa;fei cuKuh,m&l;e und esi aht chons eein aznge heieR von slamaetnnureth eReuclpr&;umbnzthe tss,arefv umz ilBieeps erl&u;mbu nlFakemmuch doer dlueDnpmn.fa

amitD nie selmkehagcvclso uhcB ehnttt,se hat ies ine seesdronbe tsstlriceieseslhhrfc zpe:Rte eSi hstcmi eid anilohncKeteugn tim ooiantfImrn ndu eniekln pandesnnne nud gtsnuile scGh.enithec So ;ut&lfhrraem nm,a uwmra ads s;zmuli;og&t&elgr tniWefes edr telW ni adB kmiherml&u;uD mWratustkr i,sghli&tz;e nud eiw ilev irLte nieW da ni utneg tinZee ashkesgecntu rewdne .000)00(3. niE aegitBr inerrnte na den Palzfrl&me;u Mtdrau-renanBd Kurt n,ehD red ul;htamu&irnlc hcau eid osWthrc benensgu aht dbD&uqo;o( wdri ide Wtuz lcsa,thhgce od dwre ied hroctWs amehtgc od).&;l.q..u Und aws sti eein rbd&q;ud?uW&oolt;sgoaluoiq gaelH emsnnoaR ;mltul&kar a:uf sE tnaehdl icsh mu eine edoesbnre Latrru,ttgituegna ide sib isn 71. uradJrtnheh cuc;rmztke&lrhuu.i smaaDl iew cauh in nrer&egmu;luj etiZ ahenb hcis Aonuetr rimem rdeiwe igsaeibgu mti rAt und hec

x