Kreis Kusel Torreicher Saisonabschluss

«WALDMOHR.» In der Fußball-B-Klasse fielen am letzten Spieltag insgesamt 57 Treffer. Beachtlich war der 9:0-Erfolg des VfB Waldmohr gegen den TuS Landstuhl II. Ein weiterer Treffer hätte dem VfB genügt, um die SG Bechhofen-Lambsborn vom dritten Tabellenplatz zu verdrängen. In einem packenden Lokalderby verlor der FV Linden knapp mit 4:5 gegen den SV Bann. Mit 31 Treffern steht der Mackenbacher Kenny-Andre Beysiegel als Torschützenkönig fest. Am Freitag, 1. Juni, 19 Uhr, steht der SV Brücken im Aufstiegsspiel in Haschbach der SG Haschberg-Schellberg gegenüber.

VfB Waldmohr - TuS Landstuhl II 9:0.

Gegen harmlose Gäste kam der VfB Waldmohr nach einer 3:0-Pausenführung zu einem ungefährdeten 9:0-Sieg. Die Tore schossen Patrick Lill (3), Lars Bauer, Alexander Stein, Luca Kram, Patrick Buch, Günter Bachmann und Roman Stiller. SpVgg ESP - SV Rodenbach II 6:1. Leon Böhlke (18.) brachte Rodenbach in Front, ehe Thomas Soppa (28.) egalisierte. In der Folge dominierten die Hausherren das Geschehen, allen voran Thomas Soppa, der drei weitere Treffer (44., 87., 90.) nachlegte. Daniel Hurst (37.) und Christian Gaidukow (75.) sorgten für den 6:1-Endstand. SG Bechhofen-Lambsborn - FV Ramstein II 6:1. Per Hattrick (20., 27., 35.) brachte Benedikt Zimmermann die SGB in Führung. Lukas Agne (44.) erhöhte. Nach der Pause verkürzte Isho Odisho (47.), doch Michael Bortscher (80.) und Titus Kamau (88.) besiegelten das verdiente 6:1. SV Brücken - FV Weilerbach II 3:1. Oliver Holzer (19.) und Jan Schmitt (52.) erzielten die verdiente SVB-Führung. Fabian Schuff (70.) traf zum Anschluss, ehe Markus Holzhauser (84.) den alten Abstand wiederherstellte. FV Linden - SV Bann 4:5. Zur Pause stand es 3:1 für die Gäste. Die starke Aufholjagd des FVL in der zweiten Halbzeit wurde nicht belohnt: Durch einen Bännjer Doppelschlag in der Schlussphase verloren die Gastgeber noch mit 4:5. Tore: Thomas Baumann (32.), Christoph Müller (48.), Bajram Deli (53.), Tim Richtscheid (60.) - Miguel Edilson (20.), Nico Melchin (30., 44.), Fabian Brödel (85., 88.). TuS Schönenberg II - SC Vogelbach 4:6. Nach dem 2:4-Rückstand zur Pause und dem zwischenzeitlichen 2:6 gab der TuS nicht auf und kämpfte sich noch auf 4:6 heran. Herausragender Akteur bei den Gästen aus Vogelbach war Pascal Keilhauer, der dreifach traf. Orce Aleksov (2) und Nico Kuhn markierten die weiteren Treffer. Für den TuS Schönenberg II trafen Egzon Alija, Tim Nessel, Tim Kloss und Hannes Paulsen. SV Mackenbach II - FSV Krickenbach 0:0. Die beiden Teams lieferten sich ein sehr faires Duell auf Augenhöhe, das ohne größere Höhepunkte verlief. So trennte man sich mit einem leistungsgerechten torlosen Remis. SV Nanz-Dietschweiler II - SG Oberarnbach II 8:3. Ein lupenreiner Hattrick von Raphael Philipp (28., 31., 41.) brachte die SVN-Führung. Dennis Mayer (44.) verkürzte. In der zweiten Hälfte kamen die Gastgeber zu einem verdienten 8:3-Erfolg. Die restlichen Tore des SVN besorgten Christoph Liberti (61., 63./FE), Thomas Brand (80.) und Sven Klein (82.). Durch ein Eigentor (68.) und Pascal Rutz (73.) kam die SGO zu ihren Treffern. TORJÄGER: Kenny-Andre Beysiegel (31/ SV Mackenbach II).