Kreis Kusel Shqiponja triumphiert

In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd bezwang der FC Shqiponja Kaiserslautern den Spitzenreiter SV Neuhemsbach mit 5:0. Der SV Wiesenthalerhof gewann sein Auswärtsspiel gegen die SG Enkenbach/Mehlingen II mit 1:0 und ist mit zwei Punkten Rückstand auf Neuhemsbach erster Verfolger.

«kaiserslautern.»TuS Olsbrücken - Fatihspor Kaiserslautern 8:1. Bis zur Pause hielt Fatihspor noch gut mit und lag lediglich mit 0:1 hinten. Im zweiten Durchgang knickten die Gäste ein und mussten sich mit 1:8 geschlagen geben. Tore: Jan Grossnick (3), Carl-Philipp Classen, Ulrich Sauerbaum, Tim Ritterböck, Dennis Haupt - Benjamin Gensheimer. FC Erlenbach - SG Trippstadt/Schmalenberg II 2:0. Die Erlenbacher drückten bereits im ersten Abschnitt auf die Führung, ließen ihre Chancen aber liegen. Direkt nach Wiederanpfiff traf Yahya zur 1:0-Führung für den FCE. In der 60. Minute baute Streuber den Vorsprung auf 2:0 aus. Erlenbach bestimmte fortan weiter das Geschehen und fuhr einen hochverdienten 2:0-Heimsieg ein. SG Hochspeyer - ASV Waldleiningen 2:4. Nach einer chancenarmen ersten Halbzeit, in der die SG optisch überlegen war, ging es torlos in die Pause. Nach Wiederanpfiff ging der ASV durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung. Hochspeyer kämpfte sich zurück und glich wenig später durch Heidrich und Gogolin zum 2:2 aus. Waldleiningen zeigte sich erneut mit Weitschüssen gefährlich und traf zweimal aus der Ferne zum 4:2-Erfolg. Für den ASV schossen Mikko Meier (3) und Marco Reil die Tore. SV Neuhemsbach - FC Shqiponja Kaiserslautern 0:5. Neuhemsbach fand gut ins Spiel, kam aber nach dem 1:0 der Gäste aus dem Tritt. Shqiponja erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. Der SV kam nach Wiederanpfiff gut zurück, doch ein nicht gegebener Elfmeter und ein umstrittenes Abseitstor erschwerten eine mögliche Aufholjagd. Die Gäste spielten ihre Konter in der Folge clever aus und kamen zum 5:0-Auswärtssieg. Es trafen: Sokoli (2), Achour, Ali und Sylejmani. T ORJÄGER: Habib Sokoli (18/FC Shqiponja Kaiserslautern).