Kreis Kusel FV Kusel erster Tabellenführer

Kusel. In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern setzte sich Kusel gegen Breitenbach 6:1 durch und übernahm die Tabellenführung.

SG Hüffler/Wahnwegen - SV Brücken 4:3.

Der Aufsteiger führte zur Pause durch Müller und Pfaff mit 2:0. Erst nach dem Wechsel fanden die Gastgeber besser ins Spiel und kamen durch Morgenstern und Luks per Foulelfmeter zum 2:2 heran. Arnold konnte die Gäste nochmals in Führung bringen. Doch in der Schlussphase gelangen Stemler und Knapp die Treffer zum 4:3-Erfolg. SV Steinwenden II - TuS Landstuhl 0:4. Die Begegnung begann furios, und in der 16. Minute kamen die Gäste zur Führung. Eine Schwächeperiode der Einheimischen nutzte der TuS von der 32. bis 41. Minute durch drei Treffer aus. Viele Unkonzentriertheiten beider Mannschaften prägten die Begegnung im zweiten Abschnitt, so dass es beim 4:0-Sieg der Gäste blieb. SG Bruchmühlbach/Miesau - SV Nanz-Dietschweiler II 2:1. Die Einheimischen begannen recht stark, hatten drei riesengroße Chancen, doch erst Schanne gelang in der 36. Minute die Führung. In der Folge war die Begegnung ausgeglichen, und Straßer gelang in der 74. Minute per direktem Freistoß der Ausgleich. Nanz-Dietschweiler war in der zweiten Halbzeit besser im Spiel. Der 2:1-Siegtreffer für die Gastgeber gelang Jung (91.) nach Flanke von Paulus. FV Kusel - TuS Breitenbach 6:1. In der dritten Minute konnte Traumer eine Unaufmerksamkeit der einheimischen Abwehr zum 1:0 für die Gäste nutzen. Azemi (34.) gelang der Ausgleich. Direkt nach Wiederbeginn kamen die Gastgeber durch einen Foulelfmeter (49.) durch Wilms zur Führung, und die Gäste mussten eine Rote Karte quittieren. Als Frey (52.) direkt das 3:1 folgen ließ, war auf Gästeseite in Unterzahl nichts mehr zu bestellen. Philip Steuer (65./69.) erhöhte auf 5:1, ehe Lichtenwald (89.) den 6:1-Endstand markierte. TSG Burglichtenberg - TuS Schönenberg 2:3. Die Gäste waren in der ersten Halbzeit die bessere Elf. Yannick Pfaff (43.) traf zur Gästehalbzeitführung. Direkt nach Wiederanpfiff erzielte Grigoleit das 2:0, Schmidt verkürzte zwei Minuten später zum 1:2. Beide Mannschaften hatten noch gute Möglichkeiten, doch Kuhn (55.) war zum 1:3 erfolgreich. Wiederum Schmidt (65.) erzielte das 2:3 zum letztlich verdienten Endstand. TuS Glan-Münchweiler - SV Kohlbachtal 1:1. Die Einheimischen begannen sehr unkonzentriert und brachten sich dabei selbst oft in Bedrängnis. Haag (18.) nutzte ein Missverständnis zur Gästeführung. Weitere gute Möglichkeiten wurden von beiden Seiten sehr unglücklich vergeben. Nach dem Wechsel kamen die Einheimischen besser ins Spiel, und Rech (64.) sorgte mit dem 1:1 für ein leistungsgerechtes Ergebnis. SSC Landstuhl - TSG Wolfstein/Roßbach 3:1. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit wechselte man mit 0:0 die Seiten. Weis (56.) brachte die Gastgeber in Führung, die Emrich (63.) ausgleichen konnte. Weis (66.) und Wagner (79.) besorgten die beiden Treffer zum 3:1-Endstand. FC Queidersbach - SG Erdesbach/Dennweiler 2:0. Gegen den Aufsteiger hatte der FCQ Feldvorteile, ohne sich jedoch groß in Szene zu setzen. Erst direkt nach Wiederanpfiff gelang Planz das 1:0. Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber noch besser ins Spiel, und in der 86. Minute markierte Schröer das 2:0. Im Anschluss vergaben die Gäste noch einige gute Möglichkeiten, die der einheimische Torhüter gut parierte. TORJÄGER: Weis (2/SSC Landstuhl), Schmidt (2/Burglichtenberg), Philip Steuer (2/Kusel). |keg