Kreis Kusel FV Kindsbach macht Boden gut

KAISERSLAUTERN. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd führt der FV Kindsbach nach einem 5:0-Erfolg in Hohenecken die Tabelle mit drei Punkten Vorsprung auf den SV Spesbach an. Die SpVgg ESP gewann bei der SG Bechhofen-Lambsborn spektakulär mit 6:5.

FV Olympia Ramstein II - SV Mackenbach II 0:2.

Kenny Beysiegel (35.) traf für den SVM. Nach dem Seitenwechsel drängten die Gastgeber auf den Ausgleich, wurden jedoch nicht belohnt. Schohl (88.) vollendete einen Konter zum 2:0-Auswärtssieg. SV Neumühle - SV Bann 4:0. Der SVN führte nach einem Eigentor (27.) und einem Treffer von Reinhard Flickinger (42.) mit 2:0. Nach der Pause erhöhten Michael Hill (71.) und Michael Flickinger (90.+1) auf 4:0. Die Gastgeber beendeten die Partie nach einer Gelb-Roten Karte (77.) zu zehnt. SG Oberarnbach II - TuS Landstuhl II 2:2. Tobias Brummer (29.) verwandelte einen Strafstoß für die SGO zur 1:0-Heimführung, ehe Timm Moseberg (44.) egalisierte. In der zweiten Hälfte brachte Kurtaj Agron (62.) die Gäste mit 2:1 in Front. Andreas Allein (84.) markierte den leistungsgerechten 2:2-Endstand. SG Waldmohr-Dunzweiler - SC Vogelbach 3:3. Die Gäste führten früh mit 1:0. Florian Buchheit (1.) traf. Roman Stiller (25.) egalisierte, doch Turgut Osmantsa (35.) stellte den alten Abstand wieder her. Wieder Roman Stiller (40.) traf zum 2:2-Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel sorgte Turgut Osmantsa (50.) für die erneute Führung, ehe Günter Bachmann (86.) den Treffer zum gerechten 3:3-Unentschieden markierte. SV Spesbach - SV Rodenbach II 2:3. Die Gäste fuhren einen etwas glücklichen 3:2-Sieg ein. Beim SV Rodenbach II waren Björn Bruckner (10.), Jan-Niclas Heyl (20.) und Tom Müller (65.) erfolgreich. Karl Rey-Peters traf für den SV Spesbach zum zwischenzeitlichen 1:2 (50./FE) und 2:3 (66). FV Linden - SG Bruchmühlbach-Miesau II 4:1. Nach ausgeglichener erster Hälfte führte der FVL mit 2:0. Tim Richtscheid (25., 40.) erzielte die Treffer. In der zweiten Halbzeit erhöhte Tim Reitzle (80., 82.) mit einem Doppelschlag auf 4:0. Leonard Odesho (90.) erzielte in der Schlussminute den Ehrentreffer für die SGB. In der Schlussphase sahen zwei Akteure der SGB die Gelb-Rote Karte. TuS Hohenecken II - FV Kindsbach 0:5. Die Gastgeber vergaben viele Chancen, darunter einen Strafstoß, sodass die Gäste leichtes Spiel hatten. Patrick Winter (30.) markierte die 1:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel ließen Jonas Stahl (55.), Patrick Moog (70.), Andreas Koch (80.) und Winter (83.) die weiteren Treffer zum 5:0-Sieg folgen. SG Bechhofen-Lambsborn - SpVgg ESP 5:6. Zur Pause stand es nach zweimaliger Gästeführung 2:2. Die Gäste kamen stärker zurück und erhöhten bis zur 63. Minute auf 5:2. Nach einem verwandelten Handelfmeter der Einheimischen stellten die Gäste den alten Abstand wieder her. Kurz vor Schluss kamen die Gastgeber noch auf 5:6 heran. Torschützen: Benedikt Zimmermann (38., 80.), Kevin Brüll (45.), Eigentor (90.), Kai Seib (90.+2) - Thomas Soppa ( 17., 66.), Raphael Budick (39.), Kevin Erb (57., 86.), Benjamin Leske (63.). TORJÄGER: Andreas Koch (11/ FV Kindsbach). |mülk