Kreis Kusel C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: Weilerbach II erobert zweiten Platz zurück

Kusel (uck). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte gelang es dem FV Weilerbach II, dem Tabellenführer TSG Wolfstein-Roßbach II einen Punkt abzutrotzen. Die Weilerbacher stehen nun als Verfolger auf dem zweiten Platz. Die Partie TuS Bedesbach-Patersbach II gegen SV Kohlbachtal II musste aufgrund schlechter Platzverhältnisse abgesagt werden. Die SG Hüffler/Wahnwegen II und der FV Kusel II waren spielfrei.

SV Nanzdietschweiler III - TuS Glan-Münchweiler II 2:2.

In einer ausgeglichenen Partie brachte ein frühes Eigentor der Gäste (2.) die Führung für die Heimelf. Danach war Glan-Münchweiler jedoch zielstrebiger und konnte zur Pause die Partie durch die Treffer von Schneider (35.) und Wagner (41.) drehen. Nach Wiederanpfiff ging die Heimmannschaft offensiver zur Sache, und Klein konnte nach einer guten Einzelaktion (62.) ausgleichen. Danach ließ Nanzdietschweiler einige Chancen zum Siegtreffer liegen. FV Weilerbach II - TSG Wolfstein-Roßbach II 2:2. In einer kampfbetonten Partie gingen die Gäste zur Halbzeit verdient durch einen Treffer von Kunze (17.) in Front. Danach baute Kunze erneut die Führung auf 2:0 (47.) für Wolfstein-Roßbach II aus. Die Weilerbacher ließen sich aber nicht unterkriegen – Klempnow (51.) gelang der Anschlusstreffer. Die Hausherren waren von nun an am Drücker und glichen durch Schuffs Treffer (60.) zum 2:2-Unentschieden aus. Weitere gute Chancen konnten sie allerdings nicht verwerten. VfR Hundheim-Offenbach II - FV Olympia Ramstein III 0:1. In einer weitestgehend ausgeglichenen Partie hatten beide Mannschaften genügend Torchancen, ohne diese nutzen zu können. In der 55. Minute war es dann Francesco del Aquila, dem der Siegtreffer für Ramstein gelang. TuS Breitenbach II - TuS Landstuhl II 5:0. In der ersten Viertelstunde der Partie bewegten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe, der TuS Breitenbach II konnte dann jedoch Druck aufbauen und zur Halbzeit durch Bäcker (18./26.) 2:0 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit fand das Spielgeschehen fast vollständig in der Landstuhler Hälfte statt. Pfaff (50.), Bäcker (53.) und Poslon (72.) konnten so den verdienten 5:0-Heimsieg perfektmachen. SSC Landstuhl II - SV Kohlbachtal II 3:0. Der SSC Landstuhl II war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und ließ allein in der Anfangsphase etliche Großchancen liegen. Reichert (17.) traf dann zum 1:0-Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff erhöhten Groel (57.) und Visoka (88.) zum verdienten 3:0-Sieg. TuS Bedesbach-Patersbach II - TuS Schönenberg II. Abgesagt aufgrund schlechter Platzverhältnisse. .