Kreis Kusel C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: Sieg für Herbstmeister Wolfstein-Roßbach II

Kusel (uck). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte bleibt die TSG Wolfstein-Roßbach II durch einen 4:0-Sieg beim VfR Hundheim-Offenbach II als souveräner Herbstmeister an der Tabellenspitze mit sieben Zählern vor dem FV Weilerbach II, der durch ein 2:1 über Ramstein den zweiten Platz erringen konnte. TuS Breitenbach II und TuS Bedesbach-Patersbach II hatten ein spielfreies Wochenende.

SV Nanzdietschweiler III - FV Kusel II 3:2.

In einer kampfbetonten Partie konnten die Gäste kurz nach dem Anpfiff durch Bolenbach (5.) in Führung gehen. André Jung (42.) gelang allerdings noch vor dem Pausenpfiff der Ausgleich. Nach dem Wiederanpfiff gelang den konterstarken Gästen erneut die Führung durch Bluegel (52.), die Hausherren glichen jedoch gleich darauf durch Natter (54.) aus. In einer spannenden Schlussphase traf Klein (89.) zum 3:2-Endstand. FV Weilerbach II - FV Olympia Ramstein III 2:1. Die Gastgeber dominierten das ganze Spiel über, ließen jedoch etliche Chancen liegen. So traf kurz vor der Halbzeitpause Schwarwath (43.) zur Führung der Gäste. Direkt zu Beginn der zweiten Hälfte konnte Klempnow (50.) aber ausgleichen. Pascal Medina-Urschel (90.) gelang dann allerdings der verdiente 2:1-Siegtreffer in letzter Minute. SSC Landstuhl II - SG Hüffler/Wahnwegen II 4:2. In einem temporeichen Spiel gingen die Landstuhler durch die Treffer von Manthey (25.) und Karwe (38.) in Führung. Da etliche Chancen liegen gelassen wurden, gelang Zimmer kurz nach der Pause der Anschlusstreffer für die Gäste. Reichert (61.) und Klug (64.) machten den Sack dann aber zu, sodass Pfaffs (90.) Treffer für Hüffler keine Wirkung mehr zeigte. VfR Hundheim-Offenbach II - TSG Wolfstein Roßbach II 0:4. Im Spiel des Tabellenletzten Hundheim-Offenbach gegen den Tabellenersten Wolfstein-Roßbach konnten die Gastgeber lange mithalten, bis Rosentreter (45.) zur Führung traf. In der zweiten Hälfte trafen Völkel (55.), Dein (65.) und Emrich (85.) zum 0:4-Endstand. TuS Schönenberg II - SV Kohlbachtal II 3:1. Obwohl die Schönenberger mehr vom Spiel hatten, gelang Kohlbachtals Martin Jung (25.) die Gästeführung. Durch ein Eigentor (30.) kamen die Hausherren aber wieder zurück in Spiel. Schöfer (58.) und Stavridis (78.) trafen zum verdienten 3:1-Heimsieg. TuS Glan-Münchweiler II - TuS Landstuhl II 0:1. In einer sehr ausgeglichenen Partie konnte sich keine der beiden Mannschaften größere Chancen erarbeiten – Höhepunkte waren Mangelware. Bezeichnend war, dass der Treffer von Goldinger (65.) nach einem unglücklichen Abwehrfehler entstand. .