Fussball C-Klasse Kusel-Kaiserslautern: Tabellenführer geben sich keine Blöße

Die SG Pfeffelbach/Konken, hier ein Archivbild mit Christoph Schummel (links) gegen Mike Schröer (Hefersweiler).

In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern gewannen die Tabellenführer der beiden Gruppen ihre jeweiligen Duelle. Die SG Pfeffelbach/Konken setzte sich gegen den SV Herschweiler-Pettersheim II durch, während der SV Miesau II gegen die SpVgg Welchweiler II überzeugte.

Gruppe 1

FV Bruchmühlbach/Amedspor - SG Haschbach/Schellweiler II 7:1. Die Gäste gingen in der 20. Minute per Eigentor in Führung, gerieten im Anschluss aber unter die Räder. Die Hausherren agierten dominant und drehten die Begegnung zu einem deutlichem Heimsieg. Die beiden herausragenden Akteure Andreas Brunck (4) und Müslüm Aksahin (3) erzielten alle Treffer der Gastgeber.

SG Theisbergstegen-Etschberg II - TuS Landstuhl 0:9. Landstuhl war über die gesamte Spielzeit klar überlegen und gewann hochverdient mit 9:0. Nach dem 4:0-Pausenstand legte der TuS fünf weitere Tore nach. Jung (4), Kahrau (2), Schneider, Waigandt und Müller waren die Torschützen.

SG Pfeffelbach/Konken - SV Herschweiler/Pettersheim II 4:2. Nachdem die SG Pfeffelbach in Führung gegangen war, drehten die Gäste die Partie zum Stand von 2:1. Die Gastgeber schlugen aber mit dem 2:2-Ausgleich zurück. In der Schlussphase sorgten zwei Treffer der SG für den 4:2-Heimsieg. Tore: Hinkelmann (2), Künstler, Burger - Göddel, Eichhorn.

SpVgg Welchweiler - SG Föckelberg/Bosenbach II 4:1. Welchweiler war die aktivere und gefährlichere Mannschaft und setzte sich mit 4:1 durch. Die Gäste hatten durch Silvan Schlug zum zwischenzeitlichen 1:1 ausgeglichen. Tore von Saitaj, Miller, Stemler und Hönsch sorgten für den Heimsieg.

SV Hefersweiler - TuS Glan-Münchweiler II 8:0. Hefersweiler hatte wenig Mühe und siegte verdient mit 8:0. Überragender Akteur war Patrick Sebastian, der fünf Treffer erzielte. Die übrigen Tore steuerten Lukas Armbrust (2) und Dennis Heß bei.

US Youth Soccer Europe - SG Hundheim-Offenheim/Glanbrücken/Hinzweiler II 1:1. In einer engen Begegnung trennten sich beide Teams 1:1. Die Hausherren bleiben somit weiter ungeschlagen.

SV Kaulbach-Kreimbach - TSG Burglichtenberg II 5:2. Die TSG ging früh mit 1:0 in Führung. In der Folge präsentierte sich die Spielgemeinschaft als das konsequentere Team. Eine starke Schlussphase sorgte für die Deutlichkeit des 5:2-Heimerfolgs. Kisadi (2), Krauth (2) und Gutmann erzielten die Tore der Gastgeber. Für die TSG war Abdul Boukari Ali mit einem Doppelpack erfolgreich. Gruppe 2

SV Miesau II - SpVgg Welchweiler II 4:0. Ein frühes Eigentor sorgte für die 1:0-Führung für Miesau (5.). Im zweiten Durchgang entschied Miesau die Partie dank drei weiterer Treffer für sich. Dirlein, Klein und Jung sorgten für den 4:0-Endstand.

FV Kindsbach II - SG Erdesbach/Ulmet/Dennweiler II 7:0. Die offensivstarken Hausherren führten bereits zur Pause mit 4:0. Kindsbach blieb auch im zweiten Durchgang dran und schraubte das Ergebnis bis zum 7:0-Endstand hoch. Bossung (2), Kallay (2), Lüer und Mayer (2) waren die Torschützen.

SG Pfeffelbach/Konken II - SG Breitenbach/Dunzweiler II 1:1. Nach einer torlosen ersten Halbzeit schoss Kai Janssen in der 58. Minute die 1:0-Führung für die SG Pfeffelbach. Wenige Minuten später erzielte Pawel Mazurek den 1:1-Ausgleich für die Gäste, der auch den Endstand darstellte.

SSC Landstuhl II - SV Spesbach II 0:3. Landstuhl war die spielerisch bessere Mannschaft, doch die fehlende Kaltschnäuzigkeit verhinderte einen Erfolg. Spesbach zeigte sich konsequenter und gewann mit 3:0. Neben einem Eigentor waren Jan Richter und Frank Wingert erfolgreich.