Kreis Kusel Alsenborn jubelt

Kaiserslautern. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd trennten sich der SV Wiesenthalerhof und die SG Enkenbach-Mehlingen II 2:2. Die SG Olsbrücken/Schallodenbach verpasste unterdessen den Sprung auf Platz zwei.

SV Wiesenthalerhof - SG Enkenbach-Mehlingen II 2:2.

In einer Partie mit zwei grundverschiedenen Spielhälften übernahm zunächst der SV Wiesenthalerhof die Kontrolle. Durch Tore von Jan Grossnick und Marc-Maurice Kalckmann sicherte sich die „Hüdde“ die hochverdiente Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel verloren die Hausherren völlig den Faden und zeigten eine desolate Leistung. Die Gäste von der SG Enkenbach-Mehlingen II spielten stärker auf und glichen zum 2:2-Endstand aus. SC Siegelbach - SV Mölschbach 2:0. Der SC Siegelbach bestimmte die recht einseitige Partie, brauchte aber lange, um auch vor dem Tor in Schwung zu kommen. Lukas Jacobs Treffer in der 52. Minute brach den Bann gegen den SV Mölschbach. Trotz weiterer hochkarätiger Chancen dauerte es bis zur 90. Minute, ehe Dominik Fuchs zum 2:0-Endstand für die Siegelbacher erhöhte. SV Alsenborn - VfL Kaiserslautern 8:1. Eine geschlossene Mannschaftsleistung besorgte dem SV Alsenborn einen 8:1-Kantersieg. In der fairen Partie stand es zur Halbzeit erst 2:1, die Tormaschine des SVA geriet aber in der Folge dann so richtig ins Rollen. Die Torschützen: Jan-Pattrick Weber (4), Philipp Baust (2), Hakan Baser, Ali Imer - Mukamba. ASV Frankenstein - FC Otterbach II 0:3. Die Gäste aus Otterbach hatten zunächst mehr vom Spiel und gingen Mitte der ersten Hälfte in Front. Nach der Pause kassierte der ASV zunächst das 0:2, war dann aber besser im Spiel. Aus diesem Vorteil konnten die Frankensteiner aber letztlich kein Kapital schlagen. ESC West Kaiserslautern - SV Neuhemsbach abgesagt. Das Spiel musste wegen eines Trauerfalls abgesagt werden. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest. TORJÄGER: Edward Wagner (21/ESC West Kaiserslautern), Thomas Bolzer (15/SV Wiesenthalerhof). |krmo