Kaiserslautern Zellertal trotzt Tabellenführer Appeltal Remis ab

Imsbach (bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord büßte Spitzenreiter SG Appeltal beim 2:2 in Zellertal die ersten Saisonpunkte ein. Dadurch konnte der FC Eiche Sippersfeld, der sein Auswärtsspiel mit 8:1 in Göllheim gewann, nach Punkten aufschließen. Allerdings hat Sippersfeld eine Partie mehr ausgetragen.

TuS Stetten - ASV Winnweiler II 5:1.

In einer Partie mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten lagen die Vorteile zunächst auf Seiten der Gäste, die sich das 1:1-Pausenergebnis mehr als verdienten. Im zweiten Durchgang waren die Platzherren feldüberlegen und schossen noch einen auch in der Höhe verdienten 5:1-Sieg heraus. Für Stetten trafen Baum (2) und Schrod (2). Hinzu kam ein Eigentor der Gäste. Für den ASV II erzielte Steigerwald das Tor. SG Göllheim/Dreisen II - FC Eiche Sippersfeld 1:8. Lediglich eine gute halbe Stunde lang konnten die Gastgeber dem Druck der Gäste standhalten. Dann setzte sich die spielerische Überlegenheit des Favoriten durch. Dieser führte bei Seitenwechsel schon mit 4:1 und markierte in der zweiten Halbzeit vier weitere Treffer zum 8:1-Endstand. Torschützen: Schwallie - Marc Windecker (5), Thomas Buhrmann (2), Schäffler. FC Marnheim - FV Kriegsfeld 4:2. Nach der schnellen 3:0-Gastgeberführung konnten die Gäste im ersten Abschnitt noch auf 1:3 verkürzen. Nach Wiederbeginn erzielten sie sogar das 2:3. In der 72. Minute fiel dann mit dem vierten Tor für Marnheim die Entscheidung. Bei den Hausherren waren Hartenbach, Gödtel, Roncoroni und Schneider erfolgreich. Beim FV Kriegsfeld traf Adrian zweimal. SV Alsenbrück/Langmeil - TSG Albisheim 0:1. In einer ausgeglichenen Partie erzielten die Gäste in der 70. Minute durch einen verwandelten Strafstoß von Viktor Kautz den 1:0-Siegtreffer. TuS Rüssingen II - TuS Gerbach 4:3. Beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch mit Toren auf beiden Seiten. Am Ende feierte Rüssingen II einen knappen 4:3-Heimerfolg. Torschützen: Erdogan (2), Dogan, Anli - Christian Eich (2), Steitz. TSG Zellertal - SG Appeltal 2:2. In der auf einem hohem Niveau ausgetragenen Begegnung schossen die Platzherren nach der Pause zweimal eine Führung heraus, die der Tabellenführer jeweils egalisierte. Es trafen: Grünewald, Korschelt - Kraus, Tobias Engert. TuS Münchweiler - FV Rockenhausen II 4:6. Der FV Rockenhausen II war über die ganze Spielzeit effizienter und feierte einen verdienten 6:4-Sieg in Münchweiler. Torschützen: Günther (2), Dautermann, Cooper - Doell (2), Müller (2), Mohr, Baumann. SV Lohnsfeld - SV Gundersweiler 0:15. Auch im dreizehnten Hinrundenspiel standen die Gastgeber gegen den Tabellendritten auf verlorenem Posten. Der SV Gundersweiler dominierte die Begegnung nach Belieben und fuhr am Ende einen klaren 15:0-Auswärtserfolg ein. Torschützen: Hammerschmidt (6), Patrick Gramsch (3), Destro (2), Ditzel (2), Fingerhut, J. Greß. TORJÄGER: Marc Windecker (20/FC Eiche Sippersfeld)), Christian Hartmüller (16/FC Eiche Sippersfeld).