Kaiserslautern VfL überzeugt

Kaiserslautern (maze). Der VfL Kaiserslautern konnte beim TuS Ramsen II erneut überzeugen und gewann verdient mit 5:0. Der ESC West Kaiserslautern ging in der 87. Minute mit 0:1 in Rückstand, schaffte es aber noch sensationell, das Spiel bis zum Abpfiff auf 2:1 zu drehen. Für den ASV Waldleiningen II war es die erste Niederlage in dieser Saison, die FCK-Portugiesen bezwangen den ASV mit 3:2. Der FC Eiche Sippersfeld II und der SV Fischbach waren an diesem Wochenende spielfrei.

In einem sehr schlechten Spiel hatten beide Teams in der ersten Hälfte kaum Strafraumszenen. Auch im zweiten Abschnitt der Partie gab es kaum Offensivaktionen beider Mannschaften. In der 87. Minute ging der ASV Waldleiningen durch das Tor von Agiasiotis mit 1:0 in Führung. Der Sieg des ASV schien sicher, bis Gradel vom ESC West ein schönes Freistoßtor zum 1:1 erzielte. Die Heimmannschaft gab sich nicht auf und drehte das Spiel innerhalb von wenigen Minuten. Mannweiler traf mit dem Abpfiff zum entscheidenden 2:1. Die FCK-Portugiesen erwischten den besseren Start und überzeugten mit gutem Offensivfußball. Zur Halbzeit führte die Gästeelf verdient mit 2:0. Nach der Pause nahm der ASV das Spiel in die Hand und verkürzte durch Rieseberg auf 1:2. Die Heimelf belohnte sich und erzielte das 2:2 durch Eric Martin. Der ASV hatte Chancen, um das Spiel komplett zu drehen, einen Abwehrfehler der Heimelf nutzen die Gäste eiskalt zum 3:2-Endstand aus. Nach einer schlechten und langweiligen ersten Hälfte ging es torlos in die Kabine. Nach der Halbzeit konnte der VfL überzeugen und ging durch Goebel (55.) in Führung. Nur eine Minute später war es Rohde, der die Führung auf 2:0 ausbaute. Goebel (60.) und Rohde (83.) trafen beide erneut und schraubten das Ergebnis auf 4:0 hoch. Den Schlusspunkt setzte Oveslati in der 89. Minute mit dem 5:0. In einem guten Spiel erwischte der Gast aus Hochspeyer den besseren Start. Nach einigen Chancen für die Hochspeyerer traf Sascha Knoshalla in der 25. Minute folgerichtig zum 1:0. Der SV Wiesenthalerhof antwortete mit dem 1:1 durch Jürgen Schilling (38.). Nach der Pause war das Spiel offen, der SVW und Grün-Weiß hatten Chancen auf den Sieg. Christian Woll (67.) brachte Hochspeyer erneut in Führung. Zehn Minuten vor dem Ende traf Daniel Alejandro Lucero zum entscheidenden 3:1 für die Grün-Weißen.