Kaiserslautern Valter Almeida schießt Knopp/Wiesbach an die Spitze

«WIESBACH.» In der Fußball-A-Klasse PS/ZW hat die SG Knopp/Wiesbach gestern Abend im Spitzenspiel den SV Palatia Contwig mit einem 7:1-Kantersieg vom Feld gefegt und steht nun auf dem ersten Platz.

A-Klasse PS/ZW SG Knopp/Wiesbach - SV PalatiaContwig 7:1.

Mit der besten Saisonleistung überrollte der Gastgeber den bisherigen Spitzenreiter und steht nun selbst erstmals auf Position eins. Tore: 1:0, 2:0 Valter Almeida (25., 30.), 3:1, 4:1 Almeida (55., 69.), 5:1 Jarco Marcek (72.), 6:1 Sven Vogelgesang (75.), 7:1 Bujar Beqiri (85.). Schütze zum 2:1 nicht ermittelbar. FK Clausen - TuS Leimen 2:2. Ein Spiel auf schwachem Niveau, in dem zum Schluss noch Härte aufkam. Leimen beendete nach Platzverweisen für Alexander Blum (52./Gelb-Rot) und Pascal Nußbaum (85./Rot) die Partie dezimiert. Tore: 0:1 Jacek Zieciak (7.), 0:2 Ronnie Gütermann (44.), 1:2 Mario Feick (65.FE), 2:2 Dominik Grünnagel (68.). FC Fehrbach II - SV Obersimten 3:2. Nach ausgeglichener erster Hälfte entlud sich der Fehrbacher Druck nach dem Seitenwechsel in siegbringenden Tore. Tore: 0:1 Steffen Mattern (25., 1:1 Jonas Lorett (50.), 2:1 Philipp Hach (75.), 3:1 Marcel Wagner (82.) 3:2 Eigentor Lorett (86.). SV Bottenbach - SV Großsteinhausen 1:5. Der Gast verschaffte sich mit dem Derby-Erfolg, bei klarem Chancenplus, weiter Luft im Abstiegskampf. Tore: 0:1 Kevin Leiner (10.), 0:2, 0:3 0:4 Daniel Jung (20., 31., 48.), 1:4 Sebastian Göttling (60.), 1:5 Sascha Scholler (76.). FC Fischbach - SG Waldfischbach 3:1. Der Gast stellte die spielstärkere Mannschaft und wurde ausgekontert. Tore: 1:0, 2:0 Dennis Ganster (12., 62.) 2:1 Dennis Jörg (70.), 3:1 Nico Kindelberger (90.) SV Ixheim - SpVgg Battweiler/Reifenberg 0:2. Weitere Informationen lagen bis Redaktionsschluss nicht vor. Maßweiler - Petersberg 1:3. Nur dank einer deutlichen Leistungssteigerung nach der Pause fuhr Petersberg seinen sechsten Auswärtssieg ein. Tore: 1:0 Christoph Horder (10.), 1:1 Christian Mehlich (60.), 1:2, 1:3 Alexander Hever (75., 80.). A-Klasse KL-Donnersberg SV Neuhemsbach - TSG Kaiserslautern II 1:3. Neuhemsbach musste das 0:1 zur Pause hinnehmen. In der zweiten Hälfte fehlte der Heimelf die Durchschlagkraft. Tore: Philipp Wissmann − Christopher Dispot (3). TuS Göllheim - FC Phönix Otterbach 2:1. Beide Mannschaften standen stabil. Dennoch gelang dem TuS das 1:0 noch vor der Pause. Eine kurze Druckphase nutzte Otterbach zum Ausgleich. Kurz vor dem Abpfiff fiel aber noch das 2:1. Tore: Christian Haag, Srdjan Savic − Jurij Kwint. SV Gundersweiler - SV Katzweiler 5:3. Zur Pause stand es 1:0 für den SVG., dann drehten die Gäste zum 2:1, doch die Heimelf fand zurück ins Spiel und siegte letztlich mit 5:3 und eroberte sich Platz eins zurücl. Ein Spieler der Heimelf sah Gelb-Rot und die Hausherren verschossen einen Elfmeter. Tore: Denis Bäcker (2), Michael Hammerschmidt, Bastian Steer − Pascal Krauth (2), Timo Eckhardt. SG Enkenbach/Mehlingen - SV Otterberg 4:1. Die Heimelf führte in beiden Halbzeiten schnell mit 2:0 und 4:0, das 1:4 fiel kurz vor dem Abpfiff. Tore der SG: Matthias Herm (2), Markus Sprengart, Mostafa Besarat. TSG Trippstadt - SC Siegelbach 4:2. Trippstadt dominierte trotz des frühen Rückstandsdas Spiel. Die TSG glich vor der Pause aus. Drei schnelle Treffer sorgten für die 4:1-Führung, ehedas 2:4 kurz vor Schluss. Tore: Benedict Palm, Julian Heid, Benedict Schmitt, Tobias Muth − Victor Schopp, Dominik Fuchs