Kaiserslautern TuS Steinbach alleiniger Tabellenführer

(bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord ist die Elf des TuS Steinbach, die gegen die SG Göllheim/Dreisen II gewann, jetzt alleiniger Tabellenführer, da Sippersfeld in Albisheim die erste Saisonniederlage einstecken musste.

STEINBACH Erst nach der überraschenden 1:0-Gästeführung konnten auch die Gastgeber ihre Chancen nutzen und eine 2:1-Pausenführung herausschießen. Am Ende feierte Gerbach einen verdienten 5:2-Heimsieg. Torschützen: Jens Neurohr (3), Florian Steitz, Müller - Lied (2). . Diese über die gesamte Spielzeit offene Begegnung entschieden die Gäste knapp mit 4:3 für sich. Torschützen: Geyer, Gilcher, Buhl - Greß (2), Fingerhut, Seltenreich. Obwohl die Hausherren zweimal in Führung lagen, kamen die kampfstarken Gäste zu einem gerechten Unentschieden. Für Münchweiler trafen Freitag und Dautermann. Bei den Gästen traf Ruth. Hinzu kam ein Eigentor der Gastgeber. In einem fairen Spiel fuhr die Heimmannschaft einen ungefährdeten 9:0-Heimsieg ein. Torschützen: König, Danner, Däuwel, Gödtel, März (3) und Nieder (2). Steinbach war von Beginn an die dominierende Mannschaft und besiegte chancenlose Gastgeber deutlich mit 7:0. Torschützen: Walther, Altergott (2), Hammel, Müller (2), Scheidel. Aufgrund einer starken zweiten Halbzeit gewann der Gast aus Bolanden verdient mit 4:1 in Winnweiler. Es trafen: Yannic Orchidt - Blachetki, Thorsten Ruppert, Christof Ruppert und Martin Ruppert. Die kampfstarken Gäste aus Zellertal nutzten ihre Tormöglichkeiten konsequent aus und führten zur Pause mit 3:0. Am Ende feierten sie einen klaren 5:0-Sieg. Die Torschützen für die TSG Zellertal waren Grünewald (3), Zickgraf, Philipp Schindler. Gegen eine erwartungsgemäß spielstarke Gästeelf nutzten die Gastgeber ihre Konter eiskalt aus und führten Mitte der zweiten Halbzeit verdient mit 3:0. In einer hektischen Schlussphase verkürzten die Gäste auf 2:3. Torschützen: Zimmer (2), Kautz - Decker, Mangold.