Kaiserslautern SG Finkenbach feiert 12:1-Erfolg

«Kaiserslautern.» In der B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gelang der SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg ein furioser 12:1-Heimsieg. Der TSV Dörnbach führt die Tabelle weiterhin mit 12 Punkten an. Auf Platz zwei und drei rangieren die SpVgg Gauersheim und der TuS Stetten, auch jeweils mit zwölf Punkten nach vier Spielen. Der SV Imsbach und der TuS Gerbach warten nach dem vierten Spieltag weiterhin auf den ersten Punkt.

TSV Dörnbach - FV Kriegsfeld 5:1

. Zur Pause stand es nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit 1:1. Der TSV nutzte seinen Heimvorteil und ging in die Offensive. Durch geschicktes Spiel kam es zum 5:1-Endstand. Torschützen Dörnbach: Kerth (2), Weiß, Sokoli, Wenzel. Das Tor der Gäste erzielte Adrian. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - SV Lohnsfeld 12:1. Die Spielgemeinschaft dominierte von Beginn an die Partie und führte zur Halbzeit mit 4:0. Nach Wiederanpfiff setzte die SG ihr offensives Spiel fort und erzielte acht Treffer bis zum Abpfiff. Es trafen: Huff (2), Eich(4), Rahm(2), Schlemmer und Betz mit einem Dreierpack. Für die Gäste konnte Berat Rexhaj kurz vor Ende der Partie punkten. ASV Winnweiler II - FV Rockenhausen II 0:2. Der ASV spielte einen überlegenen ersten Durchgang, konnte aber die Torchancen nicht nutzen. Die Gäste aus Rockenhausen konterten gut und gelangten durch ein Doppelpack von Alken zum Sieg. SV Imsbach - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 1:5. Zur Halbzeit stand es 0:2 nach den Toren von Schmidt und Vogel. Die klar stärkeren Gäste behielten auch im zweiten Abschnitt die Oberhand und erhöhten durch ein Doppelpack von Max Schreiber und einem Treffer von Tim Schreiber auf 5:0. In der 84. Minute traf Mehler für den SV per Strafstoß zum 1:5-Endstand. TSG Albisheim - SpVgg Gauersheim 1:5. Die Gäste konnten sich in einem fairen Spiel gegen eine schwache TSG durchsetzen. Atil zeigte ein starkes Spiel und erzielte drei Tore für die SpVgg. Manuel Debus und Florian Debus gelangen die beiden anderen Tore für Gauersheim. Zimmer traf für Albisheim beim 1:5. TuS Rüssingen II - TSG Zellertal 3:1. Der TuS war von Beginn an dominant und ließ die Gäste aus Zellertal nicht zum Zug kommen. Die bessere Mannschaft nutzte die Möglichkeiten und siegte verdient mit 3:1. Für Rüssingen waren Dogan (2) und Abichou erfolgreich. TuS Ramsen - TuS Gerbach 8:0. Die Begegnung entwickelte sich zu einer einseitigen Begegnung, in der die Heimmannschaft dominierte. Zur Halbzeit führte Ramsen bereits 3:0. Nach Wiederanpfiff konterten sie die Gäste aus und erhöhten auf den 8:0 -Endstand. Die Torschützen waren Bechtold, Asel, Brunnett, Gemünd, Shwallie, Denzer und Martin (2). TuS Stetten - TSG Kerzenheim 4:0. Der TuS zeigte sich von seiner starken Seite und setzte sich gegen die Gäste aus Kerzenheim durch. Stetten stand hinten souverän und zeigte sich vor dem Tor der Gäste effektiv. Die Torschützen der Partie konnten nicht in Erfahrung gebracht werden. TORJÄGER: Betz (SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg/ 8).