Kaiserslautern Ramsen Herbstmeister

Ramsen (bhe). In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord sicherte sich der TuS Ramsen mit dem 3:0-Heimsieg nicht nur die Herbstmeisterschaft, sondern baute seinen Vorsprung gegenüber der SG Kirchheimbolanden/Orbis II und dem SV Imsbach auf vier Zähler aus. Es folgen die spielfreie TSG Kerzenheim und die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg, die ihr Heimspiel gegen den TuS Ilbesheim verlor.

TuS Bolanden II - TSV Dörnbach II 4:0.

In dieser fair geführten Begegnung konnten die Gäste, Tabellenletzter der Klasse, nur mit zehn Spielern antreten und waren deshalb von Beginn an chancenlos. Die Gastgeber erzielten in beiden Halbzeiten je zwei Tore durch Ultes, Mohamad, Steele und Pöhner. 1. FC Biedesheim - TuS Dannenfels 3:6. Durch Verletzungen bedingt gerieten die Gastgeber zunächst mit 0:3 in Rückstand. Zur Pause kämpften sie sich auf 2:4 heran. Obwohl die Einheimischen beherzt weiterspielten, setzten sich die Gäste schließlich mit 6:3 Toren durch. Es trafen Tremmel (2), Edrich - Müller (5) und Becker. SV Schallodenbach - SG Appeltal II 2:2. Durch die Tore von Dominic Hauth und Nikolai Zander kamen die Gastgeber zu einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden. Für die SG Appeltal II trafen Daniel Henn und Christian Szymborski. SV Imsbach - SG Kirchheimbolanden/Orbis II 0:0. In der Partie des gastgebenden Tabellenfünften gegen den Drittplatzierten trennten sich beide Mannschaften torlos. Der Gastgebertorhüter hielt in der ersten Halbzeit einen Foulelfmeter. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - TuS Ilbesheim 2:3. Weil die Gastgeber vor der Pause ihre Chancen nicht optimal nutzten (Pausenstand 1:1) verloren sie überraschend die Partie gegen eine im zweiten Durchgang eifrige Gästeelf. Die Torschützen: Steffen Werrmann, Wasem - Weber (3). SV Dielkirchen - SV Gundersweiler II 2:3. In der bisweilen hektisch geführten und niveauschwachen Partie setzten sich die Gäste nach dem 1:1-Halbzeitstand knapp aber verdient mit 3:2-Toren durch. Es trafen Höfle, Hasselmeier - Klein, Fahr, Nothof. TuS Ramsen - SG Steinbach II/Börrstadt 3:0. In dieser temporeichen Partie landeten die Gastgeber nach dem 1:0-Pausenstand einen verdienten 3:0-Sieg und sicherten sich so souverän die Herbstmeisterschaft. Die Torschützen: Moritz Siebecker, Yannic Martin (2). TORJÄGER: Michael Bechtold (21/TuS Ramsen), David Müller (18/TuS Dannenfels), Christian Betz (16/SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg).