Kaiserslautern Grumbach patzt beim Außenseiter

In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord führt Kottweiler/Schwanden nach seinem 5:0-Erfolg in Welchweiler zusammen mit Hefersweiler, das gegen Bedesbach/Patersbach II mit 5:1 gewann, die Tabellenspitze an. Grumbach kam gegen Neunkirchen nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus und rutschte auf den dritten Platz ab.

Kottweiler/Schwanden. Hefersweiler - Bedesbach/Patersbach II 5:1. Hefersweiler begann das Kerwespiel sehr nervös und kassierte in der 23. Minute das 0:1 durch Kleber. Erst ein Eigentor der Gäste sorgte für den 1:1-Pausenstand. Nach gut einer Stunde wurde Hefersweiler stärker und schoss noch einen klaren 5:1-Sieg heraus. Die Torschützen waren Gaidukow (2), Michel Martin und Matthias Martin. Rehweiler/Matzenbach/Steinbach - Pfeffelbach/Herchweiler 1:3. In der ersten Halbzeit waren die Gäste klar besser und führten verdient mit 2:0. Nach dem Wechsel kamen die Einheimischen besser ins Spiel und verkürzten durch Reiter (70.) auf 1:2. Die Gastgeber drängten zwar auf den Ausgleich, mussten in der Nachspielzeit aber noch den 1:3-Endstand hinnehmen. Für Pfeffelbach/Herchweiler trafen Bastian Blinn, Stefan Blinn und Marc Müller. Nußbach - Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg II 0:3. Zur Pause lag Nußbach durch einen Torwartfehler mit 0:1 in Rückstand. In der zweiten Halbzeit setzte sich die spielerische Überlegenheit der Gäste immer mehr durch, sodass Marco Fickert und Philipp Ciba noch zum verdienten 3:0-Gästesieg einnetzten. Welchweiler - Kottweiler/Schwanden 0:5. Die Gäste waren die spielbestimmende Mannschaft und gewannen gegen harmlose Gastgeber auch in dieser Höhe verdient. Nach der 2:0-Halbzeitführung schossen sie nach dem Wechsel drei weitere Tore zum klaren 5:0-Endergebnis. Die Torschützen für Kottweiler/Schwanden waren Dennis Müller (2), Dengel und Vereeke. Außerdem profitierten sie von einem Eigentor der Heimmannschaft. Neunkirchen - Grumbach 2:2. In diesem ausgeglichenen Spiel erzielte Göttel in der 25. Minute das 1:0 für Neunkirchen. Haas verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:1. Der zweite Abschnitt war ein Spiegelbild des ersten Durchgangs. Marc Rinder schoss in der 65. Minute das 2:1. Danach kassierte Grumbach zwei Platzverweise. Trotzdem gelang ihnen in der 85. Minute durch Kunze (Foulelfmeter) der umjubelte 2:2-Endstand. Kaulbach/Kreimbach - Föckelberg/Bosenbach II 2:2. Beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch mit Toren auf beiden Seiten. Am Ende blieb es beim gerechten 2:2-Unentschieden. Die Tore für Kaulbach/Kreimbach erzielte Pascal Krauth (2). Bei Föckelberg/Bosenbach II waren Timo Bäcker und Denzer erfolgreich. TORJÄGER: Pascal Krauth (18/ Kaulbach/Kreimbach), Dennis Müller (12/ Kottweiler/Schwanden). |guz