Kaiserslautern FV Kusel macht Titelrennen wieder spannend

Landstuhl (keg). In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern übernahm der FV Kusel durch ein 4:3 über Spitzenreiter Bedesbach-Patersbach wieder Platz zwei von der SG Oberarnbach, die in Schönenberg 1:1 spielte. Die Titelentscheidung fällt frühestens nächste Woche.

SSC Landstuhl - FV Weilerbach 2:4.

Von Beginn an waren die Gäste überlegen und führten zur Pause mit 3:0 durch Tore von Wappner (2) und Unterberg. Nach Wiederanspiel fand Landstuhl besser ins Spiel und kam durch Hoof und Groß auf 2:3 heran. Doch der überragende Wappner besorgte mit seinem dritten Treffer den 4:2-Endstand. Beide Mannschaften quittierten je eine Gelb-Rote Karte. SV Nanz-Dietschweiler II - TSG Wolfstein-Roßbach 4:0. Die Gastgeber übernahmen sofort die Initiative und setzten die TSG unter Druck. Der stark aufspielende Jonas Fehrentz traf in der 25. Minute zum 1:0. Bereits eine Minute später erhöhte Laufer auf 2:0. Wiederum Fehrentz überlistete den Gästetorhüter zum 3:0-Pausenstand. Aulenbacher (56.) markierte nach dem Wechsel den 4:0-Endstand. FV Ramstein II - TuS Landstuhl 1:2. In dieser ausgeglichenen, guten Begegnung nutzten die Gäste in der 25. Minute ihre einzige Möglichkeit durch Kessler zur Führung. Ramstein mobilisierte alle Kräfte und schafften in der 86. Minute durch Odischo den vielumjubelten Ausgleich. In der Nachspielzeit fing sich Ramstein noch das 1:2 durch Reiter – wieder ein spätes Gegentor, das symptomatisch war für den Saisonverlauf. TuS Bedesbach-Patersbach - FV Kusel 3:4. In dieser spannenden und fairen Begegnung boten die Gäste ein gutes Spiel und gewannen verdient. Felix Becker (20.) erzielte das 1:0 für Kusel. Marek Glas (43.) traf zum 1:1-Pausenstand. Nach Wiederanspiel besorgte Artur Lichtenwald (54.) und Marcel Häßel (64.) die 3:1-Führung für die Gäste. Jerome Sefert (85.) gelang der erneute Anschlusstreffer, ehe wiederum Lichtenwald zwei Minuten später das 4:2 markierte. Sefert (90.) gelang das 3:4 zum Endstand. TuS Glan-Münchweiler - SV Kohlbachtal 2:2. Glan-Münchweiler begann stark und kam durch Wiegand (6.) zur Führung. Schiesser (42.) und von Ehr (66.) besorgten dann die 2:1-Führung für die Gäste. Danach waren die Gastgeber wieder die bestimmende Mannschaft. Reidenbach gelang das 2:2. In der 80. Minute wurde ein Gästespieler nach einem Foulspiel des Feldes verwiesen. TuS Breitenbach - SG Hüffler-Wahnwegen 1:0. Nach der hohen Niederlage am vergangenen Spieltag war den den Gastgebern anzumerken, dass sie diese Schmach schnell wieder gut machen wollten. Angriff auf Angriff rollte auf das Gästetor. In der 25. Minute besorgte Johannes Stumpf schließlich das 1:0. Die zweite Halbzeit war ausgeglichen und bot beiden Mannschaften gute Torchancen, die aber ungenutzt blieben. TuS Schönenberg - SG Oberarnbach 1:1. Die favorisierten Gäste gingen durch Michael Schumacher mit 1:0 in Führung. Timo Molter glich per Foulelfmeter (44.) für Schönenberg aus. Den Gastgebern boten sich noch einige gute Kontermöglichkeiten, die alle ungenutzt blieben. VfR Hundheim-Offenbach - SV Steinwenden II 2:5. Bereits zur Pause war diese Begegnung durch Tore von Andreas Cappel (2), Huber und Albrecht so gut wie entschieden. Nach dem Wechsel war die Begegnung ausgeglichen. Michael Klein verkürzte durch seine beiden Treffer auf 2:4. Den Schlusspunkt zum 5:2 setzte wiederum Cappel. TORJÄGER: Duane Wapper (31/Weilerbach), Sergei Weiss (24/TuS Landstuhl), Artur Lichtenwald (23/Kusel).