Kaiserslautern Christian Blauths großer Tag

Voller Einsatz: Marcel Siecher (links) von der SG Mühlbach/Neunkirchen und Christopher Sauer von der SG Erdesbach/Dennweiler.

«REICHENBACH». In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord deklassierte Reichenbach II Rammelsbach mit 10:1 und bleibt an der Tabellenspitze. Verfolger Hundheim-Offenbach gewann in Glanbrücken souverän mit 6:1. Kottweiler-Schwanden hatte beim 1:0 gegen Ohmbach hingegen große Mühe, die Oberhand zu behalten.

Reichenbach II - Rammelsbach 10:1

. Der VfB erledigte vor allem in den zweiten 45 Minuten seine Pflichtaufgabe. Nach sechs Minuten erzielte Tobias Schäffner die Führung. Marcel Heidenreich erhöhte auf 2:0. Im zweiten Durchgang brach der Gast ein und die Tore fielen wie am Fließband. Ein Eigentor brachte das 3:0. Nach dem 4:0 durch Schäffner gelang Höbel der Ehrentreffer. Danach hatte Christian Blauth seinen großen Auftritt: Ihm gelange bis zum Schlusspfiff ganze sechs Treffer am Stück zum 10:1--Endstand. Glanbrücken/St. Julian - Hundheim-Offenbach 1:6. Die überlegenen Gäste legten mit dem 3:0-Pausenstand frühzeitig die Weichen zum Sieg. Beim Stande von 0:6 gelang Christoph Dick der Ehrentreffer. Beim Gast waren Lukas Weck (4) und Marcel Kolb (2) erfolgreich. Kottweiler-Schwanden - Ohmbach 1:0. Die Platzherren stellten die überlegene Mannschaft und erspielten sich viele Torchancen. Dennoch dauerte es bis zur 70. Minute, ehe Jonas Körber den erlösenden Führungstreffer erzielte, der letztlich auch zum knappen Heimerfolg reichte. Trotz des nur knappen Vorsprungs, konnte Ohmbach den Sieg der Gastgeber in der Schlussphase nicht mehr gefährden. Erdesbach/Dennweiler/Oberalben - Mühlbach/Neunkirchen 3:3. Diese jederzeit ausgeglichene Partie fand in dem Remis ihren gerechten Ausgang. Zur Pause führten die Gäste aus Mühlbach noch mit 2:1, dann gingen die Platzherren mit 3:2 in Führung, ehe dann zehn Minuten vor dem Ende noch der Ausgleich fiel. Die Torschützen: Sauer, Kappus (2) - Breitkreuz, Sieche, Hemm. Kusel II - Föckelberg/Bosenbach 0:4. Die defensiv eingestellten Platzherren lagen zur Pause gegen die starken Gäste nach Toren von Gerhardt (10.) und Beer (32.) mit 0:2 zurück. Gerhardt nutzte einen weiteren individuellen Fehler der Einheimischen zum 3:0 (60.). Dejen Berhani Kelate sorgte nach 85 Minuten für den 4:0-Endstand. Altenglan - Ulmet 4:0. Trotz einer ausgeglichenen ersten Hälfte hieß es zur Pause bereits 4:0 für den Gastgeber. Die Treffer für Altenglan erzielten Cusomano (2), Wörner und Geib. Insbesondere der Treffer Geibs war sehr sehenswert, da dieser per Hacke nach einem ruhenden Ball erzielt wurde. Einöllen - Krottelbach/Frohnhofen/ Langenbach 0:1. Nach ausgeglichener erster Hälfte hatten die Gastgeber nach dem Wechsel klare Vorteile, konnten aber ihre Chancen nicht nutzen. Mit dem einzigen Schuss auf das einheimische Tor gelang Alexander von Blohn per Freistoß (82.) das Tor des Tages. Herschweiler-Pettersheim/Konken/Etschberg - Brücken 1:1. Außer dem Endergebnis von 1:1 waren leider keine weiteren Informationen zu erfahren. TORJÄGER: Christian Blauth (33/Reichenbach II), Marcel Kolb (26/Hundheim-Offenbach), Lukas Weck (22/Hundheim-Offenbach), Maurice Etienne Hemm (21/Mühlbach/Neunkirchen).