Kaiserslautern C-KLASSE PS/ZW WEST: Martinshöhe II kassiert späten Ausgleich

«Martinshöhe.» In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West hat der VfL Wallhalben seine zweite Mannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet. Alle ihre Spiele werden aus der Wertung genommen. Das Tabellenbild hat sich dadurch nur geringfügig verändert. Lediglich die SG Thaleischweiler/Fröschen II hat zwei Ränge gutgemacht. Der SV Hornbach führt die Tabelle nach einem 2:0 in Rimschweiler weiter deutlich vor dem FK Petersberg II und dem TuS Rimschweiler an. Beim SV Martinshöhe kam der FKP II nicht über ein 1:1-Unentschieden heraus. Der MTV Pirmasens feierte gegen den SV Winterbach einen 9:0-Heimerfolg. Auch der FC Hengsberg fuhr beim 8:2 über den SVN Zweibrücken II einen Kantersieg ein. Die Begegnungen SG Knopp/Wiesbach II gegen TuS Maßweiler/SV RW Höhmühlbach und TSG Mittelbach/Hengstbach gegen SV Battweiler II wurden abgesetzt.

SV Martinshöhe II - FK Petersberg II 1:1.

Der SV Martinshöhe II erwischte mit dem 1:0 von David Hemmer (35.) den besseren Start und wusste den Ausgleich bis in die Schlussphase zu verhindern. Petersbergs Torjäger, Nils Sutter (80.), konnte dann allerdings wenigstens noch den Punktgewinn für die Gäste retten. TuS Wattweiler - SG 05 Pirmasens 5:1. Timo Lugenbiehl mit einem Hattrick vor (35., 41., 45.) sowie einem weiteren Treffer (47.) nach Seitenwechsel, war gegen die SG Pirmasens kaum zu bremsen. Das 5:0 erzielte Marcel Dahler (53.), ehe kurz danach Steffen Triem den Ehrentreffer für die Gäste markierte. TuS Rimschweiler - SV Hornbach 0:2. Beide Mannschaften hatten im Spitzenspiel zunächst mit den widrigen Witterungsbedingungen zu kämpfen. Erst nach der Pause kamen dann die Gäste vom SV Hornbach besser ins Spiel und durch Philip Jakob (58., 62.) auch zu ihren Treffern. Rimschweiler öffnete danach die Abwehr noch mehr. TORJÄGER: Philip Jakob (32/SV Hornbach), Nils Sutter (26/FK Petersberg), Andreas Neumann (25/MTV Pirmasens).