Kaiserslautern C-Klasse Kusel-Kl Süd: Krickenbach feiert souveränen 6:0-Erfolg

Krickenbach (guz/keg). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd kam der Tabellenführer Krickenbach zu einem deutlichen 6:0-Sieg in Hütschenhausen. Die Begegnung von Hohenecken II gegen Mittelbrunn fiel aus. Vogelbach verlor gegen Schopp II mit 0:3.

Miesau II - Hauptstuhl 1:2.

Miesau stellte von Anfang an die bessere Elf, aber Bader brachte den Gast aus Hauptstuhl in Führung. Mit Beginn der zweiten Halbzeit glich Andreas Noll für die Gastgeber aus. Danach versäumten sie es allerdings, aus ihren Chancen Kapital zu schlagen. So sorgte Thomas Bäcker zehn Minuten vor Schluss für den umjubelten 2:1-Gästesieg. Bruchmühlbach II - Brücken II 1:6. Brücken ergriff mit dem Anpfiff die Initiative und fuhr aufgrund einer starken zweiten Hälfte einen verdienten 6:1-Auswärtssieg ein. Die Tore der Gäste markierten Eric Huber (4) und Ukena (2). Für Bruchmühlbach II traf Memedovski zum zwischenzeitlichen 1:1. Neumühle - Miesau II 3:0. Die erste Hälfte verlief ausgeglichen und torlos. In der 65. Minute brachte Fabian Brödel Neumühle mit 1:0 in Front. Mit der Führung im Rücken spielten die Gastgeber befreit auf und erhöhten durch die Treffer von Bayer (75.) und Busch (80.) zum 3:0-Endstand. Vogelbach - Schopp II 0:3. In der zehnten Minute gelang Stadler das 1:0 für den Gast aus Schopp. Bereits nach einer Viertelstunde wurde ein Spieler der Hausherren mit einer Roten Karte des Feldes verweisen. In Überzahl sorgte Clopeau mit einem Doppelpack für den 3:0-Auswärtssieg von Schopp II. Bechhofen/Lambsborn II - Sand/Kübelberg 1:3. Die leicht überlegenen Gäste erzielten in der 43. Minute das 1:0 durch Nicolay. Fünf Minuten nach der Pause erhöhte Frisch auf 2:0. Ein Eigentor von Sand/Kübelberg in der 75. Minute ließ die Gastgeber nochmal herankommen. Allerdings machte Frisch per Foulelfmeter in der 88. Minute den 3:1-Gästesieg perfekt. Hütschenhausen - Krickenbach 0:6. In der Anfangsphase war die Partie ausgeglichen. Danach fand Tabellenführer Krickenbach besser ins Spiel und kam über eine 3:0-Halbzeitführung zum verdienten 6:0-Auswärtserfolg in Hütschenhausen. Die Torschützen für den Spitzenreiter waren: Leis (2), Schneider, Werlein, Kirsch und Ecker.