Kaiserslautern C-KLASSE KUSEL-KL Süd: Hohenecken II und Brücken II an der Spitze

HOHENECKEN (guz/frr). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd übernahmen Hohenecken II und Brücken II nach klaren Heimsiegen die Tabellenführung. Krickenbach war spielfrei und konnte an diesem Wochenende keine Punkte einfahren.

. Bereits in der fünften Minute schoss Agne die 1:0-Führung, ehe Hauptstuhl durch einen Doppelschlag von Bäcker und Matthias Bader in Front ging. In der 30. Minute verwandelte Agne einen Hand-Elfmeter zum 2:2. Kurz vor der Pause traf Schieler für Bechhofen zur 3:2-Halbzeitführung. Nach dem Wechsel machten die Gäste mächtig Druck und erzielten durch Bäcker in der 60. Minute den gerechten 3:3-Endstand. . Neumühle kontrollierte über die gesamte Spielzeit die Begegnung. Nach der frühen 2:0-Führung traf Patrick Heberle für Schopp zum 1:2. Danach drehten die Gastgeber nochmal auf und markierten drei weitere Tore zum verdienten 5:1-Kantersieg. Die Torschützen waren Marcel Bohn (4) und Johannes Michel. . Im zweiten Abschnitt setzte sich die spielerische und konditionelle Überlegenheit der Heimmannschaft durch, sodass sie zu einem klaren 8:0-Erfolg kamen. Torschützen: Patrick Faber (4), Timo Kirsch (2), Christian Kunz, Timo Nicolay. . Die einheimische Mannschaft musste stark ersatzgeschwächt antreten. Erstmals mit Trainer Rubeck, der auch in der 40. Minute einen Foul-Elfmeter zum 1:0 verwandelte. Mike Christmann gelang in der 86. Minute der glückliche Ausgleich für Vogelbach. . Obwohl die Platzherren die Partie klar bestimmten, lagen sie zur Pause lediglich mit 1:0 in Führung. Im zweiten Durchgang waren sie vor dem Tor kaltschnäuziger und markierten vier weitere Treffer zum 5:0-Endstand. Die Tore für Queidersbach II erzielten Simon German (2), Tim Klingel (2) und Tobias Kraft. . Die Hausherren ließen Ball und Gegner laufen und fuhren gegen chancenlose Gäste einen 9:0-Sieg ein. Torschützen für Hohenecken II waren Marcel Schanz (4), Ingo Zielinski (2), Yannik Bach, Chris Smith und Dominik Nunheim. .