Kaiserslautern C-Klasse Kusel-Kl Nord: Spesbach kommt erst spät zum Erfolg

Spesbach (guz). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord gewann der Tabellenführer Spesbach in der Schlussphase glücklich mit 2:1 gegen Neunkirchen. Eßweiler/Rothselberg fertigte Welchweiler mit 5:2 ab und festigte den zweiten Platz vor Kaulbach/Kreimbach, das gegen Elschbach 5:1 gewann.

Kaulbach/Kreimbach - Elschbach 5:1

. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Begegnung. Trotzdem führte Kaulbach/Kreimbach durch die Tore von Christian Rheinheimer und Haas (2) mit 3:1. Pietschmann traf für die Gäste zum zwischenzeitlichen 1:2. Mit einem Doppelschlag zwischen der 83. und 86. Minute gelang Wagemann die Tore zum 5:1-Heimsieg. Hefersweiler - Rehweiler 0:0. In dieser kämpferisch guten Partie entspricht das 0:0 dem Spielverlauf. In der Schlussphase mussten beide Mannschaften eine Gelb-Rote Karte hinnehmen. Eßweiler/Rothselberg - Welchweiler 5:2. In der 13. Minute erzielte Hemmer die 1:0-Führung für Eßweiler/Rothselberg. Kurz darauf verwandelte Moreiro einen Freistoß aus 25 Metern zum 2:0. Drei Minuten vor der Pause gelang Hemmer das vorentscheidende 3:0. Nach dem Wechsel spielten die Hausherren weiter forsch nach vorne und zogen durch Treffer von Hahn und Hemmer auf 5:0 davon. In der Schlussphase wurden die Einheimischen leichtsinnig, sodass Ochs und Emrich noch auf 2:5 verkürzten. Spesbach - Neunkirchen 2:1. Dem Gast gelang in der 20. Minute die 1:0-Führung. Erst in der 70. Minute führte ein Eigentor zum verdienten Ausgleich. Zwei Minuten vor Schluss verwandelte Peters für Spesbach einen Freistoß zum glücklichen 2:1-Sieg. Schrollbach - Burglichtenberg II 2:2. In der Anfangsphase war Schrollbach unkonzentriert und musste bereits nach zwei Minuten durch Bier das 0:1 hinnehmen. Nach 40 Minuten egalisierte Lampart per Kopf zum 1:1. Noch vor der Pause drehte Fauß das Spiel und markierte das 2:1 für Burglichtenberg II. Obwohl die Heimmannschaft in der 69. Minute eine Rote Karte sah, gaben sie sich nicht auf und drängten auf den Ausgleich. Roiger belohnte die Bemühungen der Gastgeber und erzielte noch den gerechten 2:2-Endstand. Theisbergstegen - Mühlbach II 1:3. Außer dem Endergebnis war leider nichts zu erfahren.