Kaiserslautern C-Klasse Kusel-KL mitte: TuS Landstuhl II gewinnt im Derby

KUSEL (uck). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte baute die TSG Wolfstein-Roßbach II durch ein 3:0 gegen den SV Nanzdietschweiler III die Tabellenführung weiter aus. Während der FV Kusel II durch ein 1:1 gegen TuS Bedesbach-Patersbach den Anschluss verpasst hat, konnte die SG Hüffler/Wahnwegen auf den zweiten Platz klettern. TuS Schönenberg II und VfR Hundheim-Offenbach II hatten spielfrei. TuS Landstuhl II - FV Olympia Ramstein III 2:0.

Im Derby konnten sich die Hausherren aus Landstuhl letztendlich durch eine stärkere Leistung durchsetzen. Die Treffer erzielten Schuler (53.) und Becker (90.), zudem blieben noch etliche Chancen ungenutzt, vor allem für den TuS. FV Weilerbach II - SSC Landstuhl II 4:2. Die Weilerbacher Mannschaft legte einen Blitzstart hin und führte bereits nach zwei Minuten durch Raddatz. Klempnow (25.) erhöhte dann auf 2:0. Raddatz (32.) machte durch einen verwandelten Elfmeter seinen Doppelpack perfekt. Allerdings erzielte Visoka kurz vor der Pause den Anschlusstreffer. Kornelsen (58.) verkürzte auf 2:3. In einer hektischen Schlussphase gelang Oefler (87.) jedoch der glückliche Treffer zum 4:2-Endstand.