Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. mitte: SG Kibo/Orbis II bezwingt Spitzenreiter

(krmi/ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte feierte die SG Kibo/Orbis II einen 2:0-Erfolg gegen den Tabellenführer FV Rockenhausen II. Außerdem besiegte die SpVgg NMB Mehlingen II den Gast aus Finkenbach klar mit 7:2.

Kaiserslautern FC Erlenbach II - SV Katzweiler II 5:2. Die Erlenbacher lagen zur Halbzeit durch die Treffer von Spitz und Matzenbacher aus der 20. und 26. Minute mit 2:0 in Front. Nach Wiederanpfiff gelang Marc Schlegler in der 54. Minute der Anschlusstreffer. Kurz darauf erhöhte Enkenbach durch Tore von Scheuermann und Streuber auf 4:1. Nachdem Rübel auf 2:4 verkürzte, traf Strasser für den Gastgeber noch zum 5:2-Endstand (90.). TSV Dörnbach II - TuS Bolanden II 0:3. Beiden Mannschaften gelang in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit kein Treffer. Bolanden wurde in der zweiten Hälfte stärker und ging in der 55. Minute in Führung. In der 70. und 80. Minute kamen die Gäste zu zwei weiteren Toren und siegten verdient mit 3:0. SG Finkenbach/Mannweiler II - SpVgg NMB Mehlingen II 2:7. Gundacker erzielte in der sechsten Minute das schnelle 1:0 für die Gäste. Die Hausherren drehten anschließend das Spiel durch die Treffer von Christmann und Böcher (19./31.). Mehlingen ließ sich davon nicht beeindrucken und konterte mit Toren von Weber und Gundacker (37./45). Mit der Führung im Rücken kamen die Gäste entschlossen aus der Kabine und erhöhten durch Brill und Morzik auf 5:3 (54./64.). Jacob und Meister erzielten die beiden letzten Treffer. Ein Spieler der Gastgeber sah in der Schlussphase die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels. TuS Rüssingen II - SV Enkenbach II 3:1. Die dominant spielenden Gastgeber lagen nach einer Viertelstunde durch Tore von Dogan und Güder bereits mit 2:0 in Front. Dogan machte kurz vor der Halbzeit seinen Doppelpack perfekt und erzielte den 3:0-Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt kamen die Gäste besser ins Spiel und markierten noch den Ehrentreffer durch Weinland. SV Otterberg II - Eintracht Kaiserslautern II 9er 13:0. Bis zur 20. Minute spielte die Eintracht gut mit, danach nutzte der Favorit seine Chancen und führte zur Halbzeit mit 5:0. Nach dem Wechsel ließen die neun Otterberger Ball und Gegner laufen und erzielten acht weitere Treffer zum 13:0-Kantersieg. Für den SV Otterberg II waren Diehl (5), Schwehm (3), Forsch (3) und Nürnberger (2) erfolgreich. SG Kibo / Orbis II - FV Rockenhausen II 2:0. Die Heimmannschaft ging in einer ausgeglichenen ersten Hälfte nach 35 Spielminuten durch Christopher Bosch in Führung. In der zweiten Halbzeit traf Jan Geißler kurz vor Schluss zum verdienten 2:0-Sieg. SV Alsenbrück Langmeil II - SG Appeltal II abgesagt. Die Partie wurde wegen schlechter Platzverhältnisse abgesagt.